TSV Bockum - SC Bayer 05 Uerdingen 2 : 1 ( 1 : 0 )

Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
Verfügbare Informationen zu "TSV Bockum - SC Bayer 05 Uerdingen 2 : 1 ( 1 : 0 )"

• Beteiligte Poster: ebbe63 - jalal
  • Forum: Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
  • Forum gestartet am: Montag 30.04.2007
  • Link zum Originaltopic: TSV Bockum - SC Bayer 05 Uerdingen 2 : 1 ( 1 : 0 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 7 Monaten, 1 Tag, 6 Stunden, 36 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TSV Bockum - SC Bayer 05 Uerdingen 2 : 1 ( 1 : 0 )"

Re: TSV Bockum - SC Bayer 05 Uerdingen 2 : 1 ( 1 : 0 )

ebbe63 - 27.09.2009, 20:28

Eine packende Partie gab es am Samstag beim Spitzenreiter aus Bockum. Die C2er aus Uerdingen spielten clever und diszipliniert und hielten überraschend gut dagegen, konnten sich aber zunächst selbst keine hoffnungsvollen Einschußmöglichkeiten erarbeiten.
    Auf der anderen Seite erging es den Bockumern nicht viel besser. Bockum war zwar die spielbestimmende Mannschaft, konnte aber die Defensivblöcke der Uerdinger nicht knacken.
    Großen Anteil hieran hatte wieder einmal Marcel Heinemann, der mit seinem unglaublichen Laufpensum immer wieder den Bockumer Bemühungen entgegenwirkte und trotz leichter Oberschenkelprobleme die 70 Minuten durchhielt.
    Ein individueller Abwehrfehler war es dann, der die Bockumer doch in der 30. Minute in Führung brachte und dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.
    Der zweite Durchgang hatte es dann aber in sich. Bockum wollte die Entscheidung und drückte auf das Uerdinger Tor und wiederholt war es ein individueller Fehler der in der 39. Min. zum 2:0 führte. Die Partie schien entschieden und Bayer hatte scheinbar nichts mehr entgegenzusetzen. Davin Boldt hielt Bayer jedoch mit seinen Glanzparaden im Spiel und plötzlich ging ein Ruck durch die Mannschaft.
    Bayer drehte auf und der eingewechselte Onur Orhan sorgte in der Spitze für einige Unruhe. Das Uerdinger Mittelfeld suchte ständig den langen Bayer Stürmer und in der 57. Minute war es dann soweit. Ein klasse Pass auf Onur und er zog mit den Ball ab auf das Bockumer Tor und überwand den herausstürmenden Keeper. Nur noch 2:1 und noch 13 Minuten zu spielen.
    Die Schlussoffensive des SC Bayer war furios. Beherzt zog plötzlich Koray Batur in der 60 Min. aus 22m Entfernung ab und der Ball klatschte an den Bockumer Pfosten, kurz drauf war wieder Onur Orhan unterwegs und drauf und dran ein identisches Tor zu schießen, welches zum 2:1 geführt hatte, doch diesmal traf er in der 64. Minute nur die Latte.
    Leider wurde der leidenschaftliche Kampf nicht mehr mit einen Auswärtspunkt belohnt, trotzdem hat man allen Grund stolz auf diese Leistung zu sein, zeigt sie doch, dass man sich vor keine Gegner derzeit verstecken muss.