freut mich, hoffentlich hält der erfolg noch eine weile an. drücke euch die daumen!

Anonymous - 29.09.2009, 11:50

Bericht aus Handschuhsheim:

1b verliert erstes Spiel!
    TSV Handschuhsheim II - TSV Malschenberg III 24:27 (12:14)

Gegen die junge Truppe aus Malschenberg setzte es im ersten Spiel eine Niederlage. Nachdem man in der zweiten Halbzeit schon mit 5 Toren zurück lag, bahnte sich schon eine höhere Niederlage an. Man zeigte jedoch Moral und konnte sich nochmal ins Spiel zurück kämpfen. Mehr war jedoch leider nicht drin.

Anonymous - 05.10.2009, 11:58

Spielbericht Nußloch:

1C Niederlage beim TSV Malschenberg

Am Sonntag den 04.10.09 war die 1C Männer beim TSV Malschenberg zu Gast. Die Partie ging ganz fix los und der TSV setzte sich schnell mit drei Toren ab. Die SG Mannen schaften es nicht den Ball ins gegnerische Netz zu lenken sondern schossen sehr oft den Malschenberger Tormann an, dies wurde fast immer mit einem Tempogegenstoß des TSV abgeschlossen. Zur Halbzeit ging man mit einem sechs Tore Rückstand in die Kabine. Trainer Jörg baute seine Jungs nocheimal auf. Die zweite Halbzeit lief im Angriff und Abwehrverhalten besser und die SG kam auf drei Tore wieder ran, der Vorsprung war aber zu groß und die Punkte blieben in Malschenberg.

Anonymous - 11.10.2009, 23:16

wow, bin echt überrascht, dass die sehr junge mannschaft sich so gut aus der affäre zieht. noch keine niederlage gegen teilweise gute gegner.
    respekt!

Anonymous - 14.10.2009, 12:46

Bericht aus Leimen:

KuSG Leimen – TSV Malschenberg III 22-26 (12-12)

Gegen den Vorjahresmeister mussten die Herren eine vermeidbare Niederlage hinnehmen. Zu Beginn entwickelte sich ein schnelles und ausgeglichenes Spiel. Bis zur Pause konnte sich keine Mannschaft absetzen , und mit der Pausensirene konnte unser Rückkehrer aus Malschenberg, St.Werner, mit einem direkt verwandelten Freiwurf den verdienten 12-12 Ausgleich markieren.

In Hälfte zwei war beim 15-15 noch alles drin, doch langsam konnten sich die Gäste etwas absetzen beim 16-19.Nun kamen noch seltsame Entscheidungen des Schiedsrichters erschwerend hinzu, die eigentlich das ganze Spiel über beidseitig oftmals zu Verwirrung führten, und die Gäste kamen nun ohne größere Mühe auf die Siegerstraße, die nun auch clever lange Angriffe spielten. Am Ende konnten unsere Herren dem Spiel keine entscheidende Wende mehr geben. Bleibt festzustellen, dass es auch noch ein Rückspiel gibt, wo man sich die Punkte zurückholen kann. Der Schiedsrichter jedenfalls war nach Meinung beider Parteien der Partie heute Abend definitiv nicht gewachsen, was die Niederlage aber nicht beschönigen soll.

KuSG: J.Merkel u. A.Wageringel im Tor; S.Nowack, M.Nelhübel (2/1), Ch.Barron(7), T.Arndt, F.Nimtz(3), P.Maier(3),P.Metzner, S.Bixer(1), S.Werner(4)M.Strobach(3),C.Walla im Feld.

Anonymous - 23.11.2009, 14:24

Bericht vom Hinspiel PSV HD 1b!

1.Halbzeit: oh je, oh je.
    PSV – Malschenberg 27:31 ( 12:22 )
    Wie schon im Spiel zuvor begannen wir hektisch und mit einigen Fehlern und so war es nicht verwunderlich, dass die jungen Malschenberger mit 1:5 und phasenweise bis auf 12 Tore davonzogen. Der Halbzeitpfiff rettete uns vor einem Debakel. Es stand zur Pause 12:22.
    Wie ausgewechselt kamen wir aus der Kabine und holten Tor um Tor auf. Es lief endlich alles. Wir trafen vorne und kämpften uns bis auf 3 Tore heran. Doch die Aufholjagd hatte viel Kraft gekostet und so konnte Malschenberg das Spiel mit 27:31 für sich entscheiden.
    Spielverlauf:1:3-3:7-6:15-12:22 HZ. 13:24-19:26-24:27-27:31 Endstand

Anonymous - 24.11.2009, 11:38

Hier der Bericht der Roter:

TSV Rot 1c - Malschenberg 33:21

Zwei Spiele, zwei Siege und jeweils 33 Treffer erzielt ist die Ausbeute unserer AH Truppe und die kann sich wahrlich sehen lassen. Gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer Malschenberg hatten die Roter in den Anfangsminuten ziemliche Schwierigkeiten. Die Gäste ließen sich nicht abwimmeln und blieben gefährlich dran. Aus einer starken und sicherlich körperlich überlegenen, rustikalen Roter Abwehr heraus wurden konsequent die Konter verfolgt, somit konnte sich die 1c auf 16:12 bis zur Hälfte absetzen. Die zweite Halbzeit gehörte dann endgültige dem TSV Team. Der Vorsprung wuchs auf 23:14 an und der Bann war gebrochen. Wiederum war es Harald Steger, der mit seinen 8 Treffern zum Goalgetter avancierte.

Anonymous - 30.11.2009, 15:30

Spielbericht der 1b von Walldorf:

TSV Malschenberg 1c – SG Walldorf 1b (13:12) 28:20

Gegen den Tabellenzweiten aus Malschenberg konnte unsere Reserve über lange Strecken mithalten. Das verletzungsbedingte Fehlen von drei Spielern kompensierten wir bis Mitte der zweiten Halbzeit mit viel Spielwitz und einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Bis zum Stande von 18:17 konnten wir die Partie offen gestalten. In den letzten 15 Minuten fehlte der 1b die notwendige Luft und im Angriff wurden zu viele Bälle leichtfertig verworfen. Dem Gastgeber gelang es nun, sich Tor um Tor abzusetzen und das Spiel letztendlich etwas zu hoch für sich zu entscheiden. Trotz der Niederlage hat die Mannschaft über das ganze Spiel eine tolle Moral gezeigt und sich immer wieder versucht aufzubauen.
    Sollte unsere 1b beim nächsten Auswärtsspiel in Steinsfurt die Leistung der ersten 40 Minuten wieder abrufen können, so sollte ein Auswärtssieg möglich sein.

Anonymous - 30.12.2009, 18:27

Bericht von Sandhausen

SC Sandhausen II – TSV Malschenberg III Endstand 33:35

Am vergangenen Samstag musste die 1b des SC Sandhausen gegen den Tabellen Zweiten ran. Der SC musste auf einige verletzte Rückraumspieler verzichten, aber man war motiviert und wollte ein sehr gutes Spiel zeigen.
    Die Gäste aus Malschenberg fanden den besseren Start ins Spiel, aber der SC konnte sehr gut dagegen halten. Zeitweise konnte der TSV mit vier Toren davonziehen, aber die 1b ließ sich davon nicht unterkriegen und kämpfte sich wieder ran. Bis zur Halbzeitpause musste man die Gäste wieder ein wenig ziehen lassen. Halbzeitstand 11:15
    In der zweiten Halbzeit war das Spiel lange Zeit sehr ausgeglichen. Malschenberg konnte den Vorsprung nicht weiter ausbauen, aber der SC kam auch nicht näher. Zum einen lag es sicherlich daran, dass die Abwehr der 1b besser stand, aber man im Angriff leichtfertig Torchancen vergab. Gegen Mitte der zweiten Hälfte passte das Spiel des SC besser und man konnte den Rückstand wieder aufholen (23:24). Am Ende war das Glück auf Seiten der Gäste und der SC musste sich, nach einem guten Spiel, knapp geschlagen geben.

Anonymous - 20.01.2010, 16:25

Bericht von Hendesse:

1b verliert beim Tabellenzweiten
    TSV Malschenberg 1c - TSV Handschuhsheim 1b 26:22
    3. Division Männer

Den Beginn verschlief unsere 1b bei der jungen Malschenberger Mannschaft komplett. Beim 8:1 lag ein Debakel in der Luft!
    Dann jedoch raufte sich die Mannschaft zusammen, stand in der Abwehr gut und holte Tor um Tor auf. Zur Halbzeit kam man auf zwei Tore heran und alles schien drin zu sein, denn der Tabellenzweite wackelte.
    Allerdings schaffte man es in der zweiten Hälfte nicht, das schnelle Spiel der Malschenberger rechtzeitig zu unterbinden und vorne war aus dem Rückraum nur Christoph Seitz gefährlich. Bei vier verschossenen Siebenmetern wäre allerdings durchaus mehr drin gewesen.
    Aber: Nicht so schlimm! Es gilt den gezeigten Einsatzwillen auch in den nächsten Spielen zu zeigen. Dann können vielleicht doch noch die entscheidenden Punkte gegen schwächere Gegner geholt werden, um den vermeintlichen Abstieg zu verhindern.
    So langsam muss unsere 1b aber mit dem Punkteholen anfangen ...

Anonymous - 24.03.2010, 14:20

Nachtrag: Rückspielbericht Polizeisportfreunde: