SC BAYER 05 UERDINGEN – HÜLSER SV 5 : 0 ( 3 : 0 )

Verfügbare Informationen zu "SC BAYER 05 UERDINGEN – HÜLSER SV 5 : 0 ( 3 : 0 )"

• aus dem Unterforum: Spielberichte
  • Forum gestartet am: Montag 30.04.2007
  • Link zum Originaltopic: SC BAYER 05 UERDINGEN – HÜLSER SV 5 : 0 ( 3 : 0 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 7 Monaten, 1 Tag, 16 Stunden, 53 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SC BAYER 05 UERDINGEN – HÜLSER SV 5 : 0 ( 3 : 0 )"

Re: SC BAYER 05 UERDINGEN – HÜLSER SV 5 : 0 ( 3 : 0 )

ebbe63 - 22.09.2009, 21:35

Am vorgezogenen dritten Spieltag ging es im Kellerduell dieser Partie schon um alles, denn wer dieses Match verlieren würde, musste damit rechnen so schnell die zweistelligen Tabellenplätze nicht mehr verlassen zu können.

Den Uerdingern schien dies jedoch klar zu sein, denn von Anfang an setzten sie das Hülser Team unter Druck. In der 12. Minute wurden die Anstrengungen erstmals belohnt, Niklas Franzen erzielte die Führung für die Uerdinger.

Bayer blieb weiter dran und Hüls hatte zu diesem Zeitpunkt keine Mittel sein eigenes Spiel aufzuziehen. Das 2:0, wiederum durch Niklas war die Folge in der 22. Minute und kurz vor der Halbzeit sorgte er mit seinen Hattrick zum hochverdienten Halbzeitstand von 3:0.

Die zweite Hälfte kein anderes Bild. Die Hülser Bemühungen wurden meist schon im Mittelfeld abgefangen und der Gegenangriff eingeleitet. Dies nutzte Florian in der 40. Minute zum 4:0 und niemand zweifelte mehr an den ersten Punkten für die Bayer C2.

Das schönste Tor des Spiels erzielte der eingewechselte Sinan Bozay, der eine Hereingabe gekonnt annahm und die Kugel aus der Drehung aus 16m in den Winkel drosch.

5:0 nach 53 Minuten. Es ergaben sich weiterhin noch gute Einschussmöglichkeiten, aber zu einem weiteren Treffer kam es nicht mehr. Trotzdem waren alle hoch zufrieden mit dem DREIER, auch der Co, der das Ergebnis in Lettland per Handy mitgeteilt bekommen hatte und seine helle Freude daran hatte.