Verfügbare Informationen zu "Thomasstadt Kempen-Bayer Uerdingen 1:5(0:3)"

• Link zum Originaltopic: Thomasstadt Kempen-Bayer Uerdingen 1:5(0:3)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Thomasstadt Kempen-Bayer Uerdingen 1:5(0:3)"

Re: Thomasstadt Kempen-Bayer Uerdingen 1:5(0:3)

ebbe63 - 20.09.2009, 15:44

Thomasstadt Kempen - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 5 (0:3)

Das 5:0 gegen den Hülser SV hatte das Selbstvertrauen gestärkt, die zeigte sich bereits bei den anstehenden Trainingseinheiten vergangener Woche. Am Samstag dann zeigte die Mannschaft was in ihr steckte.

In den ersten beiden Minuten gab es je eine Möglichkeit für beide Mannschaften, doch Bayers Defensivblöcke standen gut und spielten hochkonzentriert.

In der 3. Minute dann ein blitzschnell vorgetragener Konter des SCB. Marvin Hitzek setzte sich energisch durch und markierte das 1:0 für die Uerdinger, Kempen setzte nun Bayer unter Druck und wollte den schnellen Ausgleich, doch ein fast identischer Konter, wieder über Marvin Hitzek, führte zum frühen 2:0 bereits in der 6. Minute.

Das zu erwartende anrennen der Thomasstädter erfolgte, wollte aber nicht so recht gelingen. Immer wieder wurden die Angriffe schon im Mittelfeld abgefangen und die Abwehrriegel der Uerdinger provozierten einige Fehlpässe.

Einen dieser Fehlpässe nutzt wiederum Marvin, der sich durch das halbe Spielfeld tankte und mit dem Pausenpfiff das sehenswerte 3:0 erzielte.

Keineswegs dürfte sich Bayer nun auf diesen Vorsprung ausruhen, denn ein riesen Donnerwetter war aus der Kempener Kabine zu vernehmen.

Die Defensivabteilung wurde von Sinan Atabay und Miguel Oreja hervorragend organisiert und zusammengehalten, sodass sich keinerlei zwingende Möglichkeiten für die Heimmannschaft ergaben, im Gegenteil, mehr und mehr konnte sich Miguel auch in das Offensivspiel einschalten, während Sinan den Abwehrblock zusammenhielt.

Die permanent quirligen Spitzen, Oliver und Marvin sorgten weiter für Unruhe bei den Kempenern und für Ruhe auf Uerdinger Seite. Die 41. Minute war es als Marvin seinen vierten Treffer in der Partie erzielte, kurz drauf sorgte Oliver mit seinem 5:0 in der 47. Minute
    für die endgültiger Entscheidung.

Natürlich schlichen sich nach diesem Kraftakt dann einige Schwächen ein und Kempen konnte auf 5:1 in der 56. Minute verkürzen. Den Rest der Spielzeit konnte der SCB jedoch dann ruhig und locker herunterspielen, sodass der überraschende Auswärtssieg, auch in dieser Höhe völlig in Ordnung ging.