Verfügbare Informationen zu "9:1 Klatsche in Epenwöhrden"

• Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 6 Monaten, 29 Tagen, 13 Stunden, 32 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "9:1 Klatsche in Epenwöhrden"

Re: 9:1 Klatsche in Epenwöhrden

Trainer Michael - 19.09.2009, 20:51

Heute waren wir bei besten Wetter in Epenwöhrden bei der SG Epenwöhrden/Hemmingstedt zu Gast. Schon beim Aufwärmen mussten wir feststellen, dass wir dem Gegner zumindest körperlich weitgehend unterlegen sind. Das sollte sich dann auch im Spiel niederschlagen. Wir waren kaum in der Lage aus der eigenen Hälfte zu kommen. In der 10. und 15. Minute führten dann zwei Freistöße zur 2:0 Führung des Gegners. Wirklich zwingene Chancen konnten wir uns bis dahin nicht erarbeiten. In der 20. Minute fiel dann das 3:0, nachdem der Ball nicht konsequent aus dem Strafraum befördert werden konnte. Mit dem 3:0 ging es dann in die Halbzeit. Nun sollte es noch schlimmer kommen. Nach einigen weiteren Toren vom Gegner gelang uns wenigsten durch einen von Tim Pakullat sicher verwandelten ELfmeter (nach Foul an Nico W.) der Ehrentreffer. Zum Abpfiff stand es dann 9:1 für den Gegner. Zusammengefasst muss man eingestehen, ein hochverdienter Sieg für den Gegner.
    Nächste Woche am Samstag ist der ABC Wesseln bei uns zu Gast. Ich hoffe, dass sich bis dahin alle wieder erholt haben und die Blessuren verheilt sind.