• Link zum Originaltopic: 3. Spieltag SG Mitteldithmarschen (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "3. Spieltag SG Mitteldithmarschen (A)"

Re: 3. Spieltag SG Mitteldithmarschen (A)

Basti - 19.09.2009, 20:57

SG Mitteldithmarschen 0:16 (0:7) SG HeiHoO

Gegen die im letzten Jahr noch Tensbüttel/Meldorf genannte Mannschaft hatten wir diesen Samstag leichtes Spiel. Der Spieleranteil von Bargenstedt, die neues Mitglied der SG waren, wollte lieber grillen und so spielten wir volle 90 Minuten gegen 9 Leute, von denen auch noch einer angeschlagen war.
    Trotzdem waren wir von Beginn an konzentriert und ließen es nicht zu locker angehen, haben auch sofort die ersten Chancen durch Sven und Flo.
    Die Führung in der 7. Minute, als Max entschlossen in der Tensbüttler Abwehr stört, sich den Ball erkämpft, den Sven im Lauf mitnehmen kann und mit links ins Tor schiebt.
    Nur eine Minute später geht Sven über den rechten Flügel ab, der Torwart rechnet wohl mit einer Flanke, doch Sven schießt direkt auf den kurzen Pfosten, Tor, 0:2 (8.).
    Kurz darauf setzt Torben aus 3 Metern !! eine flache Hereingabe von Sven über das Tor.
    Doch an Toren sollte es nicht mangeln, Tommy spielt im Mittelfeld auf Olli, und der darf ganz alleine 35 Meter laufen, niemand stört und frei vor dem Torwart schiebt Olli cool ein, 0:3 (14.).
    10 Minuten später spielt Olli den Ball durch die Schnittstelle der Abwehr auf Sven, lässig ins Tor geschoben, 0:4 (24.) und direkt nach dem Wiederanpfiff spielt Torben auf Flo und aus 8 Metern macht er problemlos das 0:5 (24.).
    Danach lief das Spiel etwas schleppend, wir waren oft zu ungenau, spielten zu spät, standen oft im Abseits. Einziges Highlight in dieser Phase eine Flanke von Sven auf die Torlatte.
    Erst in der 39. Minute als Flo am Fünfer den Ball nicht am Gegenspieler vorbeikriegt, rappelst wieder, Sven guckt sich das „Gefummel“  nicht lange an, drischt dazwischen den Ball in die Maschen, 0:6 (39.).
    Kurz vor der Pause macht Sven den Fünften nach Vorlage von Klaas wieder frei vor dem Torwart, 0:7 (43.). neuer Rekord für Sven mit 5 Treffern in einem Spiel und einer sollte noch dazu kommen.
    Halbzeit! Wir wechseln Jaan, Leiv, Finn und Daniel ein.
    Jaan führt sich gleich mit Toren ein, das 0:8 in der 49. Minute nach einem Kullerball durch 5 Mann hindurch im Fünfer, irgendwie geht die Kugel ins tor und angeblich war Jaan als letztes dran, gesehen hats keiner, komisches Tor.
    Das 0:9 ist dann deutlich zu erkennen, Olli (heute Vorlagenkönig) schickt Jaan steil und er schiebt ihn etwas glücklich unterm Torwart hindurch ins Tor.
    In der 64. Minute wird bei uns wieder 4mal gewechselt, Tensbüttel ergab sich in ihr Schicksal nicht wechseln zu können.
    Torben ist wieder drin, und will jetzt auch treffen, das 0:10 nach Vorlage von Olli in der 66. Minute.
    Und direkt danach nach schöner Freistoßflanke von Finn Tiedemann per Kopf zum 0:11 erneut durch Torben (68.).
    In der 70. Und 74. Flo mit zwei fast identischen Toren frei vor dem Tor, einmal nach Steilpass von Torben, 0:12, 0:13 .
    In der 76. Minute ist dann auch Sven wieder da, sein 6. Treffer nach Vorlage von Finn Tiedemann, 0:14.
    In der 82. Minute macht Flo sein 4. Tor heute, 0:15 (82.)., langsam hab ich echt kein Bock mehr jedes Tor zu beschreiben, vergessen hab ichs dazu auch und der heute hart arbeitende Pressechef Joni hatte keine Kugelschreiber mehr, die Papierfabriken arbeiteten auf Hochtouren.
    In der 83. Minute durfte sich auch der ansonsten gut rumstehende Tjark auszeichnen, klasse Parade nach einem Kopfball aus 5 Metern.
    In der 86. Minute der Schlusspunkt , Finn-Erik legt für Torben auf, 0:16, sein 3. Tor.

Ein von uns mit vielen schönen Toren trotz der Umstände ernst genommenes Spiel, durch die mit + 21 Toren nach 3 Spielen überragende Tordifferenz sind wir auf Platz 2 geklettert. Allerdings könnten die 3 Punkte schon bald wieder weg sein, da davon auszugehen ist, dass Mitteldithmarschen aufgrund der Personalprobleme seine Mannschaft zurück ziehen wird.

Tj. Wessel – Höft, le Coutre, Hentrich – Schmidt, Westphalen – Sobottka, Behrens, Eggers- Tanneberger, Hardekopf

Joker ab 46.: F. Tiedemann, Kim de Pjong, Michelkowski, Kunzmann

0:1 Sven (Vorlage Max)
    0:2 Sven (Vorlage Dirk)
    0:3 Olli (Vorlage Tommy)
    0:4 Sven (Vorlage Olli)
    0:5 Flo (Vorlage Torben)
    0:6 Sven (Vorlage Flo)
    0:7 Sven (Vorlage Klaas)