• Link zum Originaltopic: DEUTSCHLAND wird Weltmeister!!!

was regt ihr euch so auf is doch schon klar wer Weltmeister wird

TOGO Ausrufezeichen TOGO Ausrufezeichen TOGO Ausrufezeichen TOGO Ausrufezeichen TOGO Ausrufezeichen TOGO Ausrufezeichen

An solchen posts sieht man, dass ihr alle keine Ahnung von Fußball habt^^

Weltmeister wird doch eh Kuba!

Die Setzen sich in der Vorrunde gekönnt mit einem 3-1 gegen Argentinien durch, bezwingen danach Mexiko im Achtelfinale nach einem Harten Spiel im Elfmeter schießen!

Die beiden anderen Vorrunden Gegner sind nämlich nicht dabei weil sie disqualifieziert wurden(Italien, wegen der Schiedrichter Affäre und Brasilien, weil die zu gute Spieler haben).

Im Viertelfinale stehen sie dann am Rande einer Blamage aber können sich dann doch durch ein Freistoß-Tor von Mamebula M´bofdiagl gegen Icar Cassilias im Spanischen Tor durchsetzen! Dabei hat Spanien sie schon am Rand einer Sensation, denn Raul trifft in der 56. Minute zum 1-0, aber der Schiedsrichter sieht ein Stürmerfoul und gibt das Tor nicht!
    So kann sich der Favourit Kuba dann doch gegen den Außenseiter Spanien durchsetzen!

Das Halbfinale wird ein ansehnliches Fußballspiel zwischen Nepal und Kuba! Kuba zieht aber erneut in die nächste runde ein, mit einem Torreichen 7-5! Die letzten beiden Tor von Kuba sind große Torwart Fehler des Nepalischen Torwarts - er befand sich wärend die Toren fielen in tiefster Meditation um sich auf das Finale, das sie dadurch doch nicht erreichten, vorzubereiten!

Im Finale werden sie dann gegen das Gastgeberland Deutschland spielen.
    Vorallem Jens Lehmann besticht dort mit seiner Form:
    er schießt sagenhafte 3! Eigentore!
    Dies können die Beiden Tore von Lukas Podolski und Bastian Schweinsteiger auch nicht mehr ausgleichen!