Barcelona - Arsenal 2:1 (1:1) -- 18.05.2006 --

Verfügbare Informationen zu "Barcelona - Arsenal 2:1 (1:1) -- 18.05.2006 --"

• aus dem Unterforum: Testspiel Center
  • Forum gestartet am: Dienstag 23.05.2006
  • Link zum Originaltopic: Barcelona - Arsenal 2:1 (1:1) -- 18.05.2006 --
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 11 Monaten, 7 Tagen, 14 Stunden, 17 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Barcelona - Arsenal 2:1 (1:1) -- 18.05.2006 --"

Zum Spiel

Im Spiel waren die Rollen klar verteilt.Barcelona hat von der ersten Minute an Druck gemacht, Arsenal hat hinten gemauert.Nach einem Lattenschuss in der 15 min folgte 3 minuten darauf endlich der verdiente Führungstreffer. Danach wurde das spiel ausgeglichener, Arsenal hatte viele Chancen durch Konter mit den beiden schnellen Aussenstürmern Henry und Martins. Henry war es auch der dann in der nachspielzeit der ersten Hälfte nach einem Astreinen Konter der Ausgleich erzielte. In der 2 Hälfte wieder das gleiche Bild: Barcelona belagert Arsenal. Das wurde aber erst in der 78 min belohnt mit einem Wunderschönen Schlenzer ins linke Eck. Torwart Jens Lehmann hatte keine chance.

Trainerstimmen:

Jannik: Ein hart erkämpfter Sieg,der letzenendes dann doch verdient war. Wir mussten immer wieder hinten aufpassen weil die Londoner sehr gur gekontert haben.

Konrad: Wir haben verdient verloren, da wir in der 2 Hälfte nicht mehr so konzentriert waren und das Tor von Messi nach einer Ecke zugelassen haben.Das hätte nicht seien müssen.Wir müssen an unserer Abwehr arbeiten.