TSV Kaldenkirchen-SC Bayer 5 : 0 ( 2 : 0 )

Verfügbare Informationen zu "TSV Kaldenkirchen-SC Bayer 5 : 0 ( 2 : 0 )"

• Link zum Originaltopic: TSV Kaldenkirchen-SC Bayer 5 : 0 ( 2 : 0 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TSV Kaldenkirchen-SC Bayer 5 : 0 ( 2 : 0 )"

Re: TSV Kaldenkirchen-SC Bayer 5 : 0 ( 2 : 0 )

ebbe63 - 08.09.2009, 07:42

TSV Kaldenkirchen - SC Bayer 05 Uerdingen 5 : 0 ( 2 : 0 )

Gleich beim aufwärmen die Hiobsbotschaft für den SC Bayer, Keeper Davin Boldt verletzte sich an der Schulter und konnte nicht spielen.
    Miguel Oreja zog sich kurzerhand das Torwarttrikot über und stand zwischen den Uerdinger Pfosten und konnte sich gleich zu Beginn mehrfach auszeichnen. Ein Torwartproblem hatte Bayer also nicht, doch nach einem misslungenen Rückpass, der zu kurz geriet, war auch er in der 10. Minute machtlos.
    Der SC Bayer war harmlos. Die Laufbereitschaft ließ wiederholt Wünsche offen und sowohl kurze, als auch lange Bälle fanden zu selten ihr Ziel.
    Zwei Minuten vor der Halbzeit dann ein Eckball für Kaldenkirchen. Der unerfahrene Jalal Hilmi nahm bei seiner Deckungsarbeit die Arme zur Hilfe und der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt.
    Sicher verwandelte der Kaldenkirchener den Elfer zum 2:0 Halbzeitstand.
    Im zweiten Durchgang dann lief es etwas besser für Bayer und die Umstellung, nämlich Niklas Frenzen in die Spitze zu zitieren macht sich bemerkbar. Bayer machte etwas mehr Druck, doch genau in dieser Phase machte der TSV aus dem Gewühl heraus das 3:0 und das Spiel war gelaufen.
    Bayer gab aber nicht auf, im Gegenteil, nun hatte man die beste Phase des Spiels und wollte unbedingt den Anschlusstreffer, doch Kaldenkirchen verlegte sich aufs kontern und tat dies in großartiger Manier. Dem 4:0 in der 57. Minute folgte noch das 5:0 praktisch mit dem Schlusspfiff und die zweite Niederlage im zweiten Spiel war perfekt.
    Am Mittwoch muss im Kellerdell gegen Hüls unbedingt gepunktet werden, wenn man die Relegationsplätze hinter sich lassen will.