1.FC Großdechsendorf II : SpVgg Hessdorf II = 0:3

Verfügbare Informationen zu "1.FC Großdechsendorf II : SpVgg Hessdorf II = 0:3"

• aus dem Unterforum: Spielberichte der 2.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: 1.FC Großdechsendorf II : SpVgg Hessdorf II = 0:3
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 7 Monaten, 22 Tagen, 13 Stunden, 35 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "1.FC Großdechsendorf II : SpVgg Hessdorf II = 0:3"

Re: 1.FC Großdechsendorf II : SpVgg Hessdorf II = 0:3

ToniPolster - 31.08.2009, 10:20

Mit einem hochverdienten und nie wirklich gefährdeten Sieg konnte die Hessdorfer Resevere erneut einen Dreier einfahren.

Hessdorf bestimmte über die kompletten 90 Minuten das Spiel und wurde am Ende für den guten Einsatz, trotz einiger personeller Umstellungen, mit einem souveränen 3:0 Erfolg belohnt.
    Wie schon in den beiden vorherigen Spielen konnte man sich gute Chancen erarbeiten, nutzte jedoch keine zum Torerfolg. Großdechsendorf kam äußerst selten auch nur in die Nähe des Hessdorfer Strafraums, denn die Hessdorfer Hintermannschaft um Christoph Pokluda und Stephan Wirth stand felsenfest.
    Das erste Hessdorfer Tor fiel nach einem indirekten Freistoß am Fünfer der Gastgeber. Der gegnerische Torhüter hatte seinen eigenen Mitspieler angepöbelt und der gute Schiedsrichter ahndete dies mit Freistoß für Hessdorf und zeigte dem Torhüter obendrein noch die gelbe Karte.
    Wie schon gegen Höchstadt hatte man auch diesmal etwas Glück, denn der erste Ball wurde in die Mauer geschossen, doch da der Torhüter vogelwild aus dem Tor heraussprang pfiff der Schiedsrichter erneut. Rainer Polster legte den Ball ab und Georg Zehner drosch den Ball aus 5 Metern in den Winkel zum 0:1 für Hessdorf.
    Nach dem Seitenwechsel wurde Hessdorf immer stärker und kam zu deutlich mehr Chancen. Großdechsendorf beschränkte sich lediglich aufs Kontern und hatte mit einem Pfostenknaller in der 60 Minute auch eine sehr gute Chance den Ausgleich zu erzielen.
    In der 70. Minute erzielte Christian Feser per Freistoß das 0:2 wobei der Großdechsendorfer Hintermann eher schlecht aussah.
    Nach zwei vergebenen hundertprozentigen Chancen :notworthy: nutzte Oliver Lauer in der 80 Minute seine dritte Chance zum 0:3 Endstand.
    Ein über weite Strecken dominiertes Spiel mit vielen ungenutzten Chancen gewann man am Ende hochverdient gegen schwache Großdechsendorfer!