Verfügbare Informationen zu "ASV Höchstadt : SpVgg Hessdorf II = 3:3"

• Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 7 Monaten, 30 Tagen, 6 Stunden, 18 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "ASV Höchstadt : SpVgg Hessdorf II = 3:3"

Re: ASV Höchstadt : SpVgg Hessdorf II = 3:3

ToniPolster - 25.08.2009, 23:02

Mit einem am Ende für Hessdorf noch etwas glücklichem Unentschieden endete das so betitelte Spitzenspiel der A-Klasse 1.

Das Spiel war von Kampf und vor allem auf Hessdorfer Seite auch von viel Krampf bestimmt und so gelang es den Gastgebern eine von mehreren Unachtsamkeiten der Hessdorfer Hintermannschaft nach einer guten Viertelstunde zum 1:0 zu nutzen.
    Mit einem komplett umgestellten Sturm war man nach Höchstadt gereist und es zeigte sich wieder einmal warum man auf Georg Zehner sehr schlecht verzichten kann.
    Der Hessdorfer Goalgetter drehte das Spiel binnen 10 Minuten zu einem zu diesem Zeitpunkt doch schon verdienten 1:2. In der 25 Minute schlug Matthias Rühl eine etwas verunglückte Flanke von halbrechts in den Sechzehner, der gegnerische Torhüter lenkte den Ball gerade noch mit den Fingerspitzen an den Pfosten und Georg Zehner nutzte die Chance und schob zum 1:1 ein. Kaum zehn Minuten später spielte Kefalas einen genialen Ball in den Sechzehner und Zehner hatte keine Mühe die Hessdorfer Führung aus 10 Metern zu erzielen.
    Mit einer 2:1 Führung ging es dann auch in die Pause.
    Mit der Einwechslung von Christian Feser kam dann nochmal richtig Feuer ins Spiel und alleine Georg Zehner hätte bereits nach 55 Minuten, und drei hochprozentigen Chancen den Sack für Hessdorf zumachen müssen.
    So blieb es erstmals beim 1:2 und wie man so weiß, wer seine Chancen nicht nutzt wird bestraft und so kam es dann auch. Erst wurde Oliver Lauer mit einer Tätlichkeit eines HöchstädterAssis per Schlag in die Rippen niedergestreckt wobei der Schiedsrichter nur ermahnte anstatt zu ahnden, kaum drei Minuten später senste Kefalas im Mittelkreis einen Höchstädter von der Seite um und sah dafür die rote Karte.
    Höchstadt nutzte die Überzahl eiskalt aus und kam in der 75.Minute nach einem Getümmel im Hessdorfer Strafraum zum 2:2 und zwei Minuten später nach einem krassen Stellungsfehler der Hessdorfer Hintermannschaft gar zum unverdienten 3:2.
    Höchstadt fühlte sich schon wie der sichere Sieger, was zu diesem Zeitpunkt, durchaus nicht unverdient aber aufgrund der vielen ausgelassenen Hessdorfer Chancen doch auch etwas glücklich war.
    In der 88.Minute hatte Hessdorf mit einem Freistoß 18 Meter vor dem Höchstädter Kasten eine gute Position um den doch noch so heiß ersehnten Ausgleich zu erzielen.
    Christian Feser legte sich den Ball zurecht und zirkelte den Ball um Zentimeter am Dreieck vorbei. Glück für Hessdorf in dieser Szene war, dass der bis auf die eine Szene tadellos agierende Schiedsrichter, den Freistoß erneut ausführen ließ.
    Diesmal suchte sich Christian Feser die andere Ecke aus und schlenzte den Ball ins lange Eck. Der Jubel auf Hessdorfer Seite war zwar begrenzt aber man war doch sichtlich erleichtert über den wunderschönen Freistoßtreffer.
    Höchstadt warf nochmal alles nach vorne wobei aber nichts mehr heraus sprang.
    Ein am Ende gerechtes 3:3 Unentschieden im sogenannten Spitzenspiel.