• aus dem Unterforum: Egebnisse der Freundschaftsspiele der Nationalmannschaften!

Real Madrid - 28.05.2006, 11:05

28.5.06
    Herzlich Willkommen zu einer weiteren Ausgabe des exklusiven Fußballs bei World Soccer TV. Heute stehen drei Nationalmannschaftsfreundschaftsspiele auf dem Programm.

Wir beginnen mit dem Spiel Kroatien gegen Elfenbeinküste:
    In der ersten Halbzeit passierte sehr wenig. Es entstanden viele Abseitspositionen, denn beide Mannschaften spielten offenbar mit Abseitsfalle. In der 41 Minute dann die erste Chance des Spieles für die Elfenbeinküste. Flanke von Kalou und ein Kopfball von Drogba knapp am Tor vorbei. In der ersten Hälfte war die Elfenbeinküste leicht überlegen. In der zweiten Hälfte drehte dann Kroatien auf. In der 48 Minute war Klasnic allein vorm Tor, allerdings scheiterte er am Torwart der Elfenbeinküste. Gleiches Szenario in der 56- und 64 Minute als Klasnic wieder allein vorm Tor scheiterte. In der 81 Minute gab es dann ein Wechsel auf jeder Seite. Leko kam für Vranjes und Yapi Yapo kam für Touré. Dann war nochmals Olic allein vorm Tor des Gegners, allerdings scheiterte auch er. Somit endete das Spiel 0:0. Kroatien hätte aufgrund der zweiten Halbzeit ein Sieg verdient gehabt.

Nun geht es weiter mit dem Spiel Serbien & Montenegro gegen Mexico:
    Das Spiel ging sehr schnell los. Und kaum hatte es angefangen, gab es auch schon ein Tor. In der 3 Minute schoss Kezman die 1:0 Führung für Serbien & Montenegro. Dann in der 27 Minute war Bravo frei vor dem Tor des Gegners, allerdings schoss er drüber. Dann wurde das Spiel ruppiger. In der 44 Minute gab es Gelb für Zinha nach Foul an Duljaj. Dieser musste auch verletzt vom Platz. Die erste Diagnose hieß Bänderdehnung, das bedeutet zwei Wochen Pause. Für ihn kam Vukcevic ins Spiel. In der zweiten Halbzeit dann eine Chance für Mexico. In der 65 Minute schoss Borgetti aus zehn Metern nur den Torwart an. Gleiches passierte in der 80 Minute auf der anderen Seite. Zigic schoss ihn allerdings aus 15 Metern drüber. Dann war das Spiel auch schon zu Ende. Es blieb somit beim 1:0 für Serbien & Montenegro.

So nun kommen wir zum letzten Spiel Schweden gegen Ukraine:
    Das Spiel beging sehr schnell. In der 12 Minute fiel dann auch schon das erste Tor. Shevchenko schoss die 0:1 Führung für die Gäste. Dann in der 33 Minute grätschte Lucic von hinten Voronin. Dies war allerdings im Sechzehner von Schweden. Somit gab es Elfmeter für Ukraine. Shevchenko verwandelte eiskalt zum 0:2 für die Ukraine. In der 42 Minute dann eine Chance für Schweden. Ibrahimovic nimmt eine Flanke mit der Brust an und haut den Ball volley übers Tor. In der 52 Minute schoss Shevchenko einen Freistoß ebenfalls nur knapp am Tor vorbei. Dann gab es ein Wechsel. Elmander kam für Larsson. In der 70 Minute gab es Gelb für Linderoth nach einem Foul an Shevchenko. Dann hatte Schweden noch zwei gute Möglichkeiten. Ibrahimovic schoss in der 77- und 88 Minute nur knapp am Tor vorbei. Somit endete das Spiel 0:2 für die Ukraine.

Vielen Dank fürs einschalten und schauen sie auch beim nächsten mal wieder vorbei.