• aus dem Unterforum: Egebnisse der Freundschaftsspiele der Nationalmannschaften!

Real Madrid - 25.05.2006, 11:15

25.5.06
    Hallo und Herzlich Willkommen zum Fußball exklusiv bei World Soccer TV. Heute haben wir drei Nationalmannschaftsfreundschaftsspiele.

Wir beginnen mit dem Spiel der Schweiz gegen Argentinien:
    Das Spiel im Wankdorfstadion in Bern war am Anfang sehr langsam und ohne besondere Aktionen. In der ersten Hälfte passierte weder ein Tor, noch irgendeine zu erwähnende Situation. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel dann ruppiger und aggressiver. In der 57 Minute wurde Sorin hart von hinten gefoult von Wicky. Es gab Gelb für den Schweizer. Außerdem musste Sorin vom Platz, da er verletzt war. Allerdings hat das keine Auswirkungen auf die Liga, denn es war nur eine leichte Prellung. Für Sorin kam Gonzalez ins Spiel. Den Freistoß, den es für das Foul gab, schoss Riquelme nur knapp am Tor vorbei. In der 63 Minute gab es dann noch mal ein Foul an Crespo und es gab Gelb für Senderos. Den folgenden Freistoß schoss Riquelme wieder nur haarscharf am Tor vorbei. Die beiden Freistöße waren die besten Gelegenheiten des Spieles. Das Spiel endete somit 0:0, allerdings hätte Argentinien den Sieg verdienter gehabt.

Nun nach diesem torlosen Spiel kommt das Spiel Brasilien gegen Togo:
    Das Spiel fand im Maracama Stadion in Rio de Janeiro statt. Es war am Anfang klar, dass Togo nur Außenseiterchancen hatte. In der 5 Minute stand Adriano frei vorm gegnerischen Tor, doch der Torwart hielt glänzend. Genauso war es in der 20 Minute, als Adebayor frei vorm Tor stand. Dann in der 40 Minute ein Foul von Kaka an Senaya. Es gab Gelb für Kaka und ein Freistoß in guter Lage ungefähr 20 Meter vor dem Tor. Adebayor schoss ihn an die Latte und Salifou köpfte ihn dann ins Tor. Das überraschende aber nicht unverdiente 0:1 für Togo. In der zweiten Halbzeit dann Brasilien stärker und machte mehr Druck nach vorne. In der 68 Minute war Robinho frei vor dem Tor, allerdings schoss er am Tor vorbei. Dann in der 80 Minute die beste Chance Brasiliens, als Adriano von 15 Metern an die Latte schoss. In der 90 Minute dann noch ein Wechsel auf jeder Seite. Ronaldo kam für Robinho und Toure kam für Abalo. Danach geschah nichts mehr. Das Spiel endete somit 0:1 für Togo. Sehr überraschend, allerdings nicht gerade unverdient, da Togo in der ersten Hälfte besser war. Ein Remis wäre aber verdienter gewesen.

So und nun kommen wir zum Topspiel des heutigen Tages. Italien gegen England:
    Das San Siro war ausverkauft am heutigen Tage. In den ersten Minuten ein sehr schnelles Spiel. In der 10 Minute dann ein toller Pass von Camoranesi in den Lauf von Totti. Er stand frei vor dem Tor und schob locker zum 1:0 ein. Das Spiel ging weiter auf höchstem Niveau. Es wurde dann aber auch etwas ruppiger. In der 34 Minute gab es Gelb für Pirlo, nachdem er Lampard von hinten gefoult hatte. Ebenso gab es in der 44 Minute Gelb für Gerrard nach einem Foul an Gattuso. Italien bestimmte das Spiel auch in der zweiten Hälfte. In der 59 Minute dann das 2:0 durch Luca Toni. Dann passierte nicht mehr viel. In der 88 Minute dann ein Wechsel. Barzaglia kam für Nesta. Dann war auch schon Schluss. Das Spiel endete somit 2:0 für Italien. Es war ein verdienter Sieg, denn die Italiener hatten das Spiel immer im Griff. Von England hätte man etwas mehr erwarten können.

Das war es heute auch schon. Es war wie immer ein spannender tag mit einer großen Überraschung. Ich hoffe es hat Ihnen gefallen und schalten sie in der nächsten Sendung wieder ein.