• Alle Beiträge und Antworten zu "4. Spieltag"

Re: 4. Spieltag

Stuttgart - 24.05.2006, 13:37

4. Spieltag
    Herzlich Willkommen am heutigen Mittwoch, heute haben wir viele Tore und spannende Spiele im Programm.

Fangen wir mit Manchester gegen Stuttgart an.

ManU begann sehr stark, nach nur 5 Min. kahm V. Nistelrooy aus 7 metern frei zum Kopfball, aber nur Ausenpfosten.
    Stuttgart hatte sehr viele Probleme mal raus zu kommen, aber nach 23 Min. mal ein Vorstoss. Der Anschliesende Eckball für den VFB konnte Reyes zur 0:1 führung einnicken. Jetzt konnte der VFB mehr Druck entwickeln. ManU konnte bis zur Halbzeit nicht mehr viel machen.
    Anpfiff der 2. Hälfte, ManU wurde wieder stärker, Babbel konnte Rooneys nur mit einem Foul stoppen und bekahm Gelb. Das Spiel fand jetzt nur noch im Mittelfeld statt, Stuttgart wollte die führung halten das gelang auch gut. ManU verzweifelte solangsam an der gut stehenden Abwehr des VFB. Aber in der 88 Min. konnte Rooney mal an den Abwehrreihen vorbeikommen und schoss den Ausgleich.

Das Spiel endete 1:1

Das nächste Spiel das wir für sie haben ist Liverpool gegen Arsenal

Liverpool drückte Arsenal nach dem Anpfiff sofort in die eigene Hälfte, aber Arsenal versuchte sich zu wehren. Nach gut 10 Min. konnten die Gunners mal ein Vorstoss erzwingen, aber Kuranyi schoss weit vorbei.
    Arsenal wurde dann immer stärker, die Reds mit einigen Problemen. Aber Arsenal konnte nach 30 Min. noch nicht in führung gehen. Jetzt wieder Liverpool im Angriff, PowerPlay in richtung Hildebrandt. Kurz vor der Halbzeit ein guter fernschuss von Cisse aber vorbei.
    Die 2. Hälfte begann stark von beiden Teams, aber Arsenal konnte die Oberhand gewinnen. In der 58 Min. konnte Kuranyi das glückliche 0:1 erziehlen. Arsenal immer noch am Zug aber es vielen keine weiteren Tore mehr.

Das Spiel endete 0:1

Jetzt kommen wir zu Hamburg gegen Barcelona

Der HSV übte starken Druck aus und das Mittelfeld von Barca stand nicht so gut. Aber nach gut 15 Min. konnte Baca das ändern. Das Spielfand jetzt im Mittelfeld statt nur Barca konnte mal vorstossen. In der 24 Min. wurde eine schöne Flanke von Totti verwandelt, das 0:1. Dann die 43 Min. der HSV kommt vor das Tor von Valdez, aber Parriert. In der 45 Min. ein steilpass auf Shevchenko und der hebt den Ball üner Toldo ein schönes 0:2.
    Nach wiederanpfiff war der HSV stärker, es gelang ihnen Barcelona in der eigenen Hälfte einzuschnüren, doch die Abwehr stand gut. In der 70 Min. bekahm Xavi eine Gelbe Karte, der Freistoss verschenkte der HSV dennoch. Ab der 80 Min. war das Spiel wieder weitesgehend nur im Mittelfeld aktiv.

Das Spiel endete 0:2

Jetzt kommen wir zu Ac Mailand die empfangen heute Real Madrid

Von beginn an machte Milan viel Druck, Real konnte sich nicht richtig wehren. Ac drückte sofoert auf das 1:0. Nach 19 Min. die erste Chance für Inzaghi, aber nach einer Flanke köpfte er über das Tor. Real dann nach 28 Min. vor Casillas, aber Robinho schoss den Torwart an.
    Die 38 Min. Pirlo schoss einen Freistoss aus gut 20 metern, aber Casillas kommt gerade noch mit den Fingerspitzen dran.Zidane sah in der 45 Min. noch eine Gelbe Karte.
    In der 2. Hälfte wurde Real stärker, Gattuso konnte Cassano nur mit einem Foul stoppen, Gelb in der 53 Min.
    60. Min. gespielt jetz Real über ausen, Flanke aud Cassano, Kopfball und Tor, das 0:1. Ac versuchte Jetzt alles um den Ausgleich zu machen. Aber das einzige was noch Passierte war das Cassano noch wegen einem dummen Stürmerfoul Gelb sah.

So jetzt haben wir Bayern gegen Chelsea

Bayern begann gut nach 2 Min. schon die erste Chance für Mutu aber Chech hält den Ball souverän. Auch Chelsea gut nach 10 Min. war es Drogba, aber auch Kahn mit einer guten Parade. Chelsea verkraftete den ausfall von Lampard gut der dieses Spiel ja wegen seiner Roten Karte noch aussetzen muss. Aber jetzt wieder zum Spiel, nach gut 30 Min. noch nicht viel passiert. Die 37 Min. T`Ze Roberto kommt frei vor´s Tor und macht das 1:0. Aber Chelsea wehrte sich, in der 45 Min. Drogba ebenfalls mit einem Weitschuss und der Ausgleich 1:1.
    Nach Anpfiff der 2. Halbzeit, Chelsea stark, nach 47 Min. konnte Robben das 1:2 machen. Chelsea hatte das Spiel jetzt im griff in der 72 Min. bekahmen sie noch eine Ecke und Essien machte das 1:3.
    Jetzt konnte Chelsea frei auf Spielen, und fuhren die 3 Pkt. nach Hause.

Das Spiel endete 1:3

Nun zum heutigen Spitzenspiel Inter Mailand gegen Villareal

Inter Mailand fing gut an, sie ermöglichten sich nach nur 4 Min. die erste gute Chance, Adriano alleine vor dem Torwart aber gut gehalten. Nach 15 Min. gespielter Zeit kahm auch Villareal besser ins Spiel. Nach 22 Min. nahm sich Cambiasso ein Herz und hämmerte aus gut 25 metern den Ball in den Winkel. Aber Villareal lies sich nicht hängen und hielten dagegen, Cambiasso konnte Pizarro nur Foulen und bekahm Gelb.
    Villareal begann die 2. Hälfte stärker, Taccinardi sah in der 55 Min. den Gelben Karton. Inter hatte es jetzt schwer sich zu befreihen. In der 64 Min. dann wird Recoba steil geschickt und schoss aber pariert doch Adriano kommt uns staubt ab 2:0.