Spvgg. Marl - SC Bayer 05 Uerdingen 5 : 4 ( 2 : 3 )

Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
Verfügbare Informationen zu "Spvgg. Marl - SC Bayer 05 Uerdingen 5 : 4 ( 2 : 3 )"

• Beteiligte Poster: blacksabbath
  • Forum: Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
  • aus dem Unterforum: Spielberichte
  • Forum gestartet am: Montag 30.04.2007
  • Link zum Originaltopic: Spvgg. Marl - SC Bayer 05 Uerdingen 5 : 4 ( 2 : 3 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 8 Monaten, 1 Tag, 14 Stunden, 42 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spvgg. Marl - SC Bayer 05 Uerdingen 5 : 4 ( 2 : 3 )"

Re: Spvgg. Marl - SC Bayer 05 Uerdingen 5 : 4 ( 2 : 3 )

blacksabbath - 15.08.2009, 21:36

Was ist passiert? Bayer legte munter los und nahm gleich das Heft in die Hand. Ab der neunten Minute ging es ziemlich schnell.
    Marcel markierten das 1:0 aus Uerdinger sicht in der 9. Minute. In der 11. Minute gleich das 2:0, wieder Marcel Heinemann, nach vorbildlicher Vorarbeit von Sinan Atabay.
    Wieder nur zwei Minuten später. Der Ball läuft gut in den eigenen Reihen, klasse Paß und Sinan Bozay ist in der 13. Minute zur Stelle und erzielt das 3:0.
    Nach einer weiteren Chance, dann die völlige Einstellung des bis dahin guten Fußballspiels. Plötzlich versuchen unsere Jungs mit den Kopf durch die Wand zu wollen. Verzetteln sich in unnötigen Dribblings, Kurzpässe kommen nicht mehr an, längere Bälle landen ständig in den Beinen der Gegner. Ein Ballverlust nach dem anderen und die Quittung folgte prompt.
    Ein Sonntagsschuß der Marler und es stand nr noch 1:3, doch Uerdingen hierdurch nicht wachgerüttelt, im Gegenteil.
    Immer noch eine konfortable Führung und so meinen dann einige das nächste Tor selbst machen zu müssen. Alles nach vorn, bloß nicht zurückarbeiten schien die devise zu sein und die Belohnung folgt auf dem Fuße. 2:3 der Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Uerdingen macht 15 Minuten Druck, aber kein Tor und verliert wieder die DISZIPLIN. Die Folge war das 3:3 und das 4:3 für Marl. Der eingewechselte Onur hatte noch Gelegenheiten zum erneuten Ausgleich, doch er hatte heute keinen guten Tag erwischt und vertendelte.
    Marl jetzt mit Oberwasser und der Spielvereinigung gelingt gar das 5:3, bevor Oli, ebenfalls mit einem Sonntagsschuß für den Endstand von 5:4 für Marl in der 70. Minte sorgte. Kurz drauf pfiff der gute Schiedsrichter die Partie ab und Bayer hatte einen sicher geglaubten Sieg noch verspielt.

Fazit: Ein Sieg wurde aufgrund egoistischen Verhaltens verspielt, denn es lief ganz gut und so wollte sich jeder wohl selbst in die Torschützenliste eintragen. Was zählt ist ein Sieg der MANSCHAFT, nicht das Mr. X ein Tor gemacht hat bei der Niederlage. Denkt mal drüber nach!