Verfügbare Informationen zu "Eidertal vs. Rendsburger TSV 5 : 0"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 28 Tagen, 21 Stunden, 39 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Eidertal vs. Rendsburger TSV 5 : 0"

Re: Eidertal vs. Rendsburger TSV 5 : 0

McBrother - 28.05.2006, 18:39

Pünktlich nach 80 Minuten Spielzeit pfiff der noch junge, aber sicher leitende Schiedsrichter die Partie gegen den RTSV ab. Endergebnis 5 : 0, Halbzeit 3 : 0!
    Das erklärte Saisonziel, die Bezirksklasse zu halten, ist damit erreicht.
    "Hut ab" vor den beiden Trainer für die im vergangenen Jahr geleistete Arbeit! Mit großem persönlichem Einsatz und Geschick haben Norbert und Jörg unsere Jungs durch die Saison geführt. DANKE dafür!!!! :D :D :D
    Im letzten Spiel gegen den VfR NMS können unsere B-Jugendlichen nun ganz frei aufspielen - und vielleicht (mit einem Sieg) noch den 4. Tabellenplatz erreichen.
    Zum Spiel: Diesmal brauchte der Angriff 15 Minuten, um den Ball zum ersten Mal im Tor der Gegener unterzubringen. Marvin fasst sich 10 m vor dem Strafraum ein Herz, umkurvt samt Ball 3 Gegenspieler und schiebt den Ball am Torwart ins Netz. Keine 10 Minuten später bedient Justus Robin, der zieht trocken zum 2:0 ab. In der 28. Minute wird wiederum Marvin im Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter zögert keine Sekunde und zeigt auf den 11-m-Punkt. Der gefoulte übernimmt selbst und trifft zum 3:0. Nur zwei Angriffe der Rendsburger in der ersten Halbzeit wirbeln unsere Abwehr durcheinander. Einmal rettet Alex M. vor der Linie, zum anderen trifft der Rendsburger Angreifer nur die Latte.
    In der zweiten Halbzeit wird der Vorsprung verwaltet. Die Rendsburger sind dem Anschlusstor näher als die Eidertaler dem 4:0. Bis Robin sich in der 55.Minute einen langen Paß aus der eigenen Abwehr zu Nutze macht, zwei Rendsburger stehen läßt und zum 4:0 trifft. Das letzte Tor (5:0) des Spiels darf sich wiederum Marvin gut schreiben.
    Besonderes Lob haben sich in diesem Spiel Wadim, Alex M. und Paul verdient. Wadim hat die Vertretung vom verletzten Alex v.R. sehr gut gelöst. Alex M. und Paul überzeugten durch ihr gutes Stellungsspiel und gaben ihren Gegenspielern kaum eine Chance.

Number1 - 29.05.2006, 18:20