Re: 12.10.2008 SV Schöllnach - JFG Perlbachtal

Rudi Geith - 13.10.2008, 19:59

Augebot: Huber, Denk, Fellinger T., Fellinger R., Gröstenberger S., Gruber, Hartl, Kraus, Peter, Salzberger, Schessl, Sedlmeier, Stieglmeier J., Stiglmeier M., Vaitl.

Torfolge: 0:1 (8.), 0:2 (22.), 1:2 (56.), 1:3 (91.)

Stieglmeier-Gala im Sonnenwald-Stadion in Schöllnach!!!!!!! Nach vier Punktspielen in Folge, in der das Tor für ihn wie vernagelt war, entschied Jürgen Stieglmeier dieses Spiel im Alleingang. Bereits nach 8 Minuten setzte er sich an der Strafraumgrenze durch und schob überlegt zum Führungstreffer ein. Die nächste Torgelegenheit gehörte jedoch den Gastgebern, die uns mit einem Pfostenschuß überraschten, der hinter TW Maxi Huber wieder aus dem Tor sprang. Weitere Möglichkeiten ließ unsere sicher stehende Abwehr in der ersten Halbzeit nicht mehr zu, blieben aber auch bei uns Mangelware. In der 22. Minute hämmerte jedoch Jürgen S. einen Freistoß zur 2:0 Führung aus 18 Metern in den Winkel. Nach einer halben Stunde mußte Florian Salzberger verletzt ausscheiden und wird wohl die nächsten Wochen fehlen (Auch von hier nochmal gute Besserung Soize). Dies brachte uns etwas aus dem Konzept und Schöllnach gewann immer mehr Spielanteile. Torchancen wurden aber immer wieder von unserer vielbeinigen Abwehr gar nicht erst zugelassen oder vom sicher haltenden Maxi Huber entschärft. Lediglich einer vom eigenen Abwehrspieler abgefälschten Flanke mußte er sich geschlagen geben. Schöllnach drückte nun noch mehr und wir konnten mehrmals kontern, es fehlte jedoch jeweils der letzte Paß. Erst in der letzten Spielminute entschied Jürgen Stieglmeier das Spiel endgültig mit einem sehenswerten Alleingang.