Verfügbare Informationen zu "9-0 SG Meldorf/Tensbüttel (H)"

• Link zum Originaltopic: 9-0 SG Meldorf/Tensbüttel (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "9-0 SG Meldorf/Tensbüttel (H)"

Re: 9-0 SG Meldorf/Tensbüttel (H)

Basti - 12.10.2008, 12:39

SG HeiHoO 9:0 (4:0) SG Meldorf/Tensbüttel
    Am Samstagabend wollten wir im 3. Anlauf gegen eine dithmarscher Mannschaft endlich punkten. In der Tabelle auf Platz 3 deutlich vor uns platziert kam der Gegner aus Meldorf als klarer Favorit nach Heiligenstedten. Wir hatten alle Mann an Bord und wollten mit einem 3-2-4-1 System eigentlich kompakt hinten drin stehen und auf Konter laufen, aber irgendwie hatte die Mannschaft diese Marschroute missverstanden^^.
    Von Anfang an waren wir überlegen und spielbestimmend, die Meldorfer standen nur hinten drin und vergaßen komplett bei Ballbesitz rauszurücken, sodass die beiden Stürmer alleine keine Chance gegen Andre und Thorben hatten.
    Ein Freistoß aus dem Halbfeld bringt Andre hoch an den langen Pfosten, Flo bringt den Ball unter Kontrolle und haut ihn flach ins lange Eck, 1:0 (6.), wir freuten uns über eine überraschende Führung, aber es sollte ja alles ganz anders kommen.
    Bei uns klappte im Spielaufbau praktisch alles, fast jeder Pass kam an, wir liefen immer wieder in Lücken und spielten die Bälle gekonnt in die Schnittstellen der Abwehr. Ein Kopfball von Lasse nach Eckball von Hajo kann der Torwart noch aus dem Winkel fischen, da Lasse nicht genügend Druck hinter den Ball bekommt.
    Nach einer Viertelstunde eine Mega-Chance für uns die Führung auszubauen, die einzige Spitze Maddin setzt sich auf links durch, klasse Flanke, Torben am 11er ganz frei, Kopfball, doch der Torwart kommt mit dem Fuß an den Ball, eine hundertprozentige leider versiebt. :n95:
    Doch wir spielten immer weiter nach vorne und nach 23 Minuten wusste dann auch der letzte, dass heute alles gelang, Hajo kommt über rechts, geht einmal nicht wie gewohnt die Linie runter, sondern zieht in die Mitte, haut aus 25 Metern in halbrechter Position einfach mal drauf und die Kugel fliegt wie an der Schnur gezogen ins lange Eck, fast in den Winkel, nicht zu halten,2:0, ein Kandidat für die Wahl zum Tor der Saison… :b020 ..Das Spiel machte jetzt allen Beteiligten sichtlich Spaß, nur 3 Minuten später bringt Hajo einen Freistoß in den Strafraum, Torben bringt den Ball unter Kontrolle, tanzt am Fünfer 3 Meldorfer aus und piekt die Kugel ins Tor, 3:0 (26.), eigentlich schon die Entscheidung, und viel Anerkennung von zahlreichen Spielern der Zweiten, wie jemand vorm Tor so cool sein kann….
    Von Meldorf ist bis hierhin nichts zu sehen, einzig eine hohe Flanke haut Steffen sich mit einer eigenwilligen Technik fast selber rein, kriegt den Ball aber noch vor dem einschussbereiten Stürmer. Nächster Angriff HeiHoO: Hajo versuchts noch einmal aus 16 Metern draufzuhalten, der Torwart reagiert gut, kann den harten Schuss aber nicht festhalten, Lasse ist durchgelaufen und schaltet nicht ab und braucht den Ball nur über die Linie zu drücken, 4:0 (34.)., damit hatten alle 4 Mittelfeldspieler getroffen.
    Kurz vor der Pause zeigte auch Meldorf, dass sie noch da sind, ein Schuss aus spitzem Winkel knallt ans Lattenkreuz. Mit einer nie für möglich gehaltenen 4:0 Führung gehen wir in die Pause, ganz schlechte Stimmung bei Meldorf, die überhaupt nicht wussten, was mit ihnen passierte. :n31:
    Sven kam in der Pause für maddin, der als einzige Spitze viel Laufarbeit verrichten musste, leider ohne Torerfolg blieb, aber viele Bälle für die nachrückenden Leute abschirmte.
    Gleich nach dem Wiederanpfiff hat Sven sich die Kugel geschnappt, kommt über die rechte Seite, scharfe flache Hereingabe, 5 Meter vor das Tor, Flo muss ihn nur reindrücken und schafft es irgendwie das Ding noch fast über den Fangzaun zu dreschen.
    Aber unser neuer Goalgetter sollte es später noch besser machen.
    Finn-Erik kommt für Lasse, der langsam wieder zu alter Stärke zurückfindet. Freistoß für uns nach 56 Minuten, hoch hereingebracht, Gestocher vor dem Tor, am linken Pfosten kommt Flo an den Ball und bringt ihn aus 3 Metern über die Linie, 5:0.
    Nur 4 Minuten später, Vorlage von Hajo über die rechte Seite, Flo steht am linken Pfosten und haut ihn ähnlich wie beim 5:0 humorlos ins kurze Eck, 6:0, Dreierpack !! :n34: :10:
    Danach durfte er dann mit Standing Ovations^^ runter, Max kam rein, kurz darauf Olli für Marco.
    Sven machte währenddessen unkonzentrierte Witze während einer Verletzungspause, Steffen hatte einen Meldorfer nach einem Pressschlag niedergestreckt.
    Angestachelt heute ja noch kein Tor gemacht zu haben zieht Sven beim nächsten Angriff vor dem Sechzehner quer über den Platz, Schuss aufs rechte Eck, aber nur ein ansich harmloser Roller, auf der Bank gucken schon einige wieder weg, doch Meldorfs Torwart denkt wohl der Ball geht vorbei und so rollt er in die Ecke, 7:0 (77.), sah irgendwie komisch aus.
    Finn-Erik hat darauf nach 2 Ecken gute Kopfballchancen, jedoch zweimal übers Tor.
    2 Minuten vor dem Ende ziehen wir nochmal an, übers ganze Spiel hinweg hatten wir uns nicht wie so oft Auszeiten genommen, sondern bis auf 10 Minuten in HZ eins unermüdlich Druck gemacht.
    Torbens Schussversuch wird abgeblockt, der Ball springt zu Max, Direktabnahme, Innenpfosten, Tor 8:0 (88.), damit hatte auch der einzige Nicht-HSCer sein Tor! :win
    In der Nachspielzeit wird Torben an der Strafraumgrenze von den Beinen geholt, Elfmeter!
    Normal soll ja Torben schießen, der hatte nun ja schon getroffen, dann bauten wir einfach ein „h“ ein und somit trat unser Tor-Verhinderer Thorben Helmcke an, ganz cool ins linke Eck, Torwart verladen, 9:0! Sein erstes Tor seit einem Trainingsspiel in der D-Jugend behaupten Kenner der Szene^^ :456
    Danach war Schluss und es stand ein 9:0 auf der nicht vorhandenen Anzeigetafel, jeder der das vorher behauptet hätte, wär wahrscheinlich eingewiesen worden, aber wenn bei einer Mannschaft alles klappt und man immer mehr Lust auf so ein geiles Spiel bekommt und bei der anderen nichts funktioniert, dann kann man so ein überragendes Ergebnis erzielen.
    Wenn man mit nur einem Stürmer 9 Tore schießt, kann man wohl hochzufrieden sein…..zwei klare Siege für beide Mannschaften, so kanns doch weitergehen
    Ewers – Helmcke, Tüxen, Sierk – Matthée, Wruck (66. Schmidt) – Findeisen, Behrens, Storm (54. Höft), Eggers (61. Hardekopf) – Kosanke (46. Tanneberger)
    Ich schreib hier mal kurz auf welche Vorlagen ich weiß, die fehlenden mögen sich bitte melden….außerdem fehlt noch 1 Euro Wäschegeld……die beiden Bälle haben wir heute morgen wiedergefunden.

andre - 12.10.2008, 13:02

beim 5 zu 0 für flo kam der Freistoß von mir kann aber nicht genau sagen ob da vor flo noch torben oder so dran war. Schöner Bericht vor allem wegen des Ergebnisses!

Greeze - 12.10.2008, 13:13

also wenn ich mich nicht ganz täusche war die vorlage für mein tor von olli mit dem kopf damit ich von der mittellinie loslaufen konnte :P und schneller war als die anderen =)

Phito - 12.10.2008, 14:17