Altdeutsche Champignonsuppe

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    Re: Altdeutsche Champignonsuppe

    top111 - 17.05.2006, 07:07

    Altdeutsche Champignonsuppe
    Rezeptzutaten:

    1 EL Butter
    2 EL Mehl
    1,5 l Fleischbrühe
    60 g Butter
    400 g Champignons
    Saft einer Zitrone
    Salz, Pfeffer
    4 Eigelb
    2 Scheibe(n) Weißbrot

    Arbeitsschritte zum Rezept:

    Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Weißbrot würfeln, in Butter bräunen. Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl verrühren, die Fleischbrühe zugießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. In der Pfanne Butter zerlassen, Champignons und Zitronensaft zugeben, ca. 5 Minuten braten lassen. In die Fleischbrühe geben und mit Pfeffer uns Salz abschmecken. Eigelb verquirlen und die Suppe damit legieren. Zum Servieren die gerösteten Weißbrotwürfel auf 4 Teller verteilen und mit der Champignonsuppe auffüllen.



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