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Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: top111 Forenurl: Klick aus dem Unterforum: Kochen Antworten: 1 Forum gestartet am: Dienstag 28.03.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Altdeutsche Champignonsuppe Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 11 Monaten, 9 Tagen, 1 Stunde, 12 Minuten
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Re: Altdeutsche Champignonsuppe
top111 - 17.05.2006, 07:07Altdeutsche Champignonsuppe
Rezeptzutaten:
1 EL Butter
2 EL Mehl
1,5 l Fleischbrühe
60 g Butter
400 g Champignons
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
4 Eigelb
2 Scheibe(n) Weißbrot
Arbeitsschritte zum Rezept:
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Weißbrot würfeln, in Butter bräunen. Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl verrühren, die Fleischbrühe zugießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. In der Pfanne Butter zerlassen, Champignons und Zitronensaft zugeben, ca. 5 Minuten braten lassen. In die Fleischbrühe geben und mit Pfeffer uns Salz abschmecken. Eigelb verquirlen und die Suppe damit legieren. Zum Servieren die gerösteten Weißbrotwürfel auf 4 Teller verteilen und mit der Champignonsuppe auffüllen.
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