ASV Weisendorf - SpVgg Heßdorf AH 5 : 5 ( 2 : 3 )
    Gunther Schumann - Harry Nagel, Georg Süß, Peter Biermann, Klaus Ort, Bernd Gumbmann, Kai Uwe Vogel, Eddy Süß, Harry Roth, Michael Ribisz, Oliver Lauer, Carsten Lauer, Hubert Badura & Christian Fesser
    0 : 1 ( 8. Minute ) Christian Fesser 0 : 2 ( 12. Minute ) Klaus Ort
    1 : 2 ( 18. Minute ) 2 : 2 ( 39. Minute )
    2 : 3 ( 41. Minute ) Hubert Badura 3 : 3 ( 49. Minute )
    4 : 3 ( 52. Minute ) 5 : 3 ( 61. Minute )
    5 : 4 ( 85. Minute ) Hubert Badura 5 : 5 ( 89. Minute ) Georg Süß
    Verdientes Unentschieden in einer Klasse Partie!
    In einer spannenden und abwechslungsreichen Partie gab es am Ende ein gerechtes Remis zwischen dem ASV Weisendorf und dem Gast aus Heßdorf.
    Heßdorf, im Durchschnitt 38,3 Jahre alt, fand überraschend schnell und gut in die Begegnung und ging durch einen abgefälschten Schuß von Christian Fesser in Führung. Nur 4 Minuten später setzte sich Klaus Ort energisch durch und vollendete eiskalt zum 2:0 Zwischenstand. Leider unterlief uns dann ein Kapitaler Abwehrfehler so das die Heimelf mit der ersten Chance verkürzen konnte. Die technisch starken Weisendorfer erhöhten nun den Druck und erzielten 6 Minuten vor der Pause den Ausgleich. Doch nach toller Freistoßflanke von `` Willi `` machte Hubert Badura, per Kopf ( ! ) die erneute Führung perfekt. So wechselte man die Seiten.
    Doch nun hatten die Weisendorfer ihre stärkste Phase und wir waren etwas unkonzentriert und mussten schnell das 3:3 und gar den Rückstand hinnehmen. Nun hatte man eine 100% ige Chance zum Ausgleich, doch der Ball wollte einfach nicht rein.
    In der 61. Minuten schien die Begegnung mit dem 5:3 entschieden zu sein. Doch nun machten wir wieder Druck und drängten den ASV in die eigene Hälfte. Es folgten weitere Chancen durch Hubert, Christian Fesser usw. Doch es dauerte bis zur 85. Minute ehe Hubert mit seinem zweiten Treffer das Anschlußtor gelang. Man warf nun alles nach vorne und bekam in der letzten Minute einen Freistoß aus gut 30 Metern. Georg Süß lief an und versenkte das Leder mit aller Gewalt in den Maschen. Da war die Freude natürlich groß, hatte man doch ein schon verloren geglaubtes Spiel doch noch in ein Unentschieden verwandelt.

Damit haben wir nun nach 7 Spielen 4 Siege 1 Remis und 2 Niederlagen bei 21 : 16 Toren.
    Unser nächstes Spiel am Sa. 13.06.09 um 17 Uhr daheim gegen INA Háurach.