Verfügbare Informationen zu "Fortuna Wellsee vs. Eidertal 2 : 1"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 11 Monaten, 5 Tagen, 9 Stunden, 12 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Fortuna Wellsee vs. Eidertal 2 : 1"

Re: Fortuna Wellsee vs. Eidertal 2 : 1

McBrother - 22.05.2006, 08:11

Aus dem von Wellsee angekündigtem Schützenfest wurde nix! Nur knapp - aber verdient - schickten die Fortunen aus Wellsee unsere Eidertaler mit 2 : 1 wieder nach Hause.
    Ein Torschuß in der 2. Minute nach Eckball der Wellseer, der nur knapp das Tor verpasste, war der Weckruf für die Eidertaler. Es entwickelte sich ein munteres Spielchen auf beide Tore, dass vom - (vielleicht) manchmal etwas kleinlichen - Schiedsrichter absolut sicher geführt wurde. Chancen auf beiden Seiten, die aber von den gut aufgelegten Torhütern zu Nichte gemacht wurden. Ein Torschuß der Eidertaler nach Eckball von rechts, wurde vom Libero der Wellseer auf der Linie geklärt. Kurze Zeit später landete eine Direktabnahme nur knapp neben dem Pfosten im Aus. Die Wellseer ihrerseits erarbeiteten sich ihre Chancen in erster Linie nach Standards, die aber auch nicht in Zählabres umgesetzt werden konnten. Erst in der 30. Minute nutzte Wellsee einen Abwehrfehler der Eidertaler zum 1 : 0.
    Zehn Minuten nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit verwandelte die Nr. 11 der Fortunen einen Freistoß aus 18 m direkt. Das Spiel schien entschieden. Doch die Eidertaler setzten nach und drengten die Wellseer mehr und mehr zurück. Der Anschlußtreffer zum 2 : 1 (Eigentor) war die Konsequenz. Die riesen Chance zum Ausgleich für Eidertal wurde wiederum von der Wellseer Abwehr von der Linie gekratzt. In der 70. Minute sah Max wegen eines taktischen Fouls die gelbe Karte. Kurz darauf dezimierten sich die Eidertaler um einen Spieler, als Marvin nach wiederholtem Foulspiel die gelbe Karte sah und wegen einer "dummen Bemerkung" sich den Rest des Spieles von der Außenlinie anschaun durfte.
    Insgesamt gesehen lieferten die Eidertaler eine ganz ordentliche Leistung ab. Leider bekam unser Grippe geschwächter Mirco den "Kopf" der Wellseer (Nr.11) nie richtig in den Griff. Die Abwehr stabilisiert sich immer mehr. Die Mittelfeldspieler verschwanden in der zweiten Halbzeit total in der Versenkung und konnten leider nicht an die Leistungen der ersten Halbzeit anknüpfen. Die Stürmer - besonders Robin - bemühten sich bis zur letzten Minute, diesmal leider ohne zählbaren Erfolg.
    Zwei Spiele bleiben unserer Jungs jetzt noch, um sich wenigstens in der Abschlusstablle noch gut darzustellen. Viel Erfolg dabei!