Verfügbare Informationen zu "8-0 F. Glückstadt (H)"

• Link zum Originaltopic: 8-0 F. Glückstadt (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "8-0 F. Glückstadt (H)"

Re: 8-0 F. Glückstadt (H)

Basti - 21.05.2009, 12:23

SG HeiHoO 8:0 (4:0) Fortuna Glückstadt
    Ohne Marco, Finn, Hajo und Torschützenkönig Sven mussten wir unser letzes Heimspiel in Hohenaspe bestreiten. Dafür standen uns aus der B-Jugend wieder Milan und Leiv zur Verfügung.
    Glückstadt hatte arge Personalprobleme, reiste nur mit 10 Mann an.
    Das Spiel wurde von Sportschau-Chefregisseur Sönke Otte mit seinem Assistenten Andre Sierk gefilmt, doch leider merkten sie erst nach dem 2:0 wo der Record-Knopf ist…….deswegen die ersten Minuten nur als Text…..
    Wir waren von Beginn an überlegen, kamen gut ins Spiel. Mats und Flo haben die ersten Chancen, Mats haut einen Abpraller überweg, Flo schießt aus spitzem Winkel auch über das Tor.
    Nach 12 Minuten hat Max die bisher beste Chance, sein Kopfball nach Maddins Flanke ist aber zu schwach für den Torwart.
    Doch kurz darauf die Führung: Maddin mit einem perfekten Pass durch die auf Abseits spielende Glückstädter Abwehrkette, kein Abseits, Lasse ist durch und schiebt den Ball locker ins linke Eck, 1:0 (15.). Wie gesagt, zu diesem Tor gibt es aus technischen Gründen kein Bild.
    Kurz darauf schöner Konter, Maddin geht auf der linken Seite durch, schöne Flanke auf Max, der aus 6 Metern vor seinem Gegenspieler am Ball ist und die Murmel mit dem Knie an den Innenpfosten und von dort ins Tor befördert, 2:0 (17.).
    Auch hierzu, kein Bild und Ton…….super Sönke^^ :n21:
    Jetzt hatte Sönke dann auch den Knopf gefunden, die Kamera läuft, aber jetzt lässt das Spiel zu wünschen übrig.
    Keine Chancen mehr für uns, nur eine für Fortuna, doch die Direktabnahme aus 10 Metern geht einen Meter am Tor vorbei.
    Wir spielen zu viel durch die Mitte, bewegen uns kaum.
    Erst in der 40. Minute gelingt Flo ein Superpass, ähnlich wie beim 1:0 auf Lasse, Lasse ist wieder nicht im Abseits (Videoaufnahmen belegen dies) und schiebt den Ball diesmal in die rechte Ecke, 3:0 (40.).
    Und pünktlich zum Pausenpfiff legten wir noch einen drauf, Ecke von Flo, Mats am kurzen Pfosten mit einem spektakulären Flugkopfball in die Maschen, tolles Tor, 4:0 (45.). :fb1:
    Zur Pause kam Olli für Mats ins Spiel.
    Die erste Viertelstunde der 2. Hälfte war leider nicht wirklich sehenswert, wieder ging viel zu viel durch die Mitte und so waren wir leicht auszurechnen.
    Jan und Leiv waren inzwischen für Max und Lasse im Spiel.
    Doch es sollte noch wieder lustig werden, Olli setzt Maddin mit einem Steilpass gut in Szene, der aus 11 Metern aus der Drehung unhaltbar zum 5:0 vollstreckt (66.).
    Direkt danach legte Maddin noch nach, nach Vorlage von Toeppe scheitert er erst am Glückstädter Torwart, haut jedoch den Nachschuss ziemlich humorlos ins Netz, 6:0 (70.).
    In der 78. Minute misslingt Fortuna erneut eine Abseitsfalle, Leiv ist durch, will den Torwart umspielen, der ihn rüde von den Beinen holt, Elfmeter……und als wäre ein 6:0 und ein Mann weniger nicht schon schlimm genug, zieht der Schiri Glatt ROT! Zwar berechtigt, aber man hätte es auch bei Gelb belassen können. Glückstadt nur noch zu Neunt.
    Leiv tritt selber an und trifft perfekt geschossen genau ins linke Eck, 7:0 (78.). :fb3:
    Andre gab 8 Minuten vor dem Ende sein Comeback im Sturm und wurde Zeuge des letzten Tores, Olli kommt aus spitzem Winkel aus 7 Metern zum Schuss, der neue Torwart, wehrt ab, doch der Nachschuss sitzt, 8:0 (85.).
    Wer hat die Vorlage gemacht?????
    Highlight des Abends war die Auswechslung von Steffen 4 Minuten vor dem Ende, unser 17. Ersatztorwart Lasse beendete seine Jugendkarriere im Tor, pflückte noch gekonnt einen Freistoß aus der Luft und vereitelte mit einem sensationellen Hechtsprung das todsichere 8:1, der Nachschuss ging überweg und hielt uns somit im Spiel, das hätte nochmal eng werden können……uiuiui :win
    Das war der Schlusspunkt einer super Saison, der endgültige Tabellenplatz wird am Sonntag feststehen, ich bedanke mich hiermit bei allen Spielern, Betreuern, Fans, unfähigen Kameraleuten usw… :n99: …so jetzt werde ich mal die 6 Tore die drauf sind bearbeiten, freut euch schon mal auf die DVD, hoffe sie Ende des Monats fertig zu haben.
    Montag 18:30 und Mittwoch 19 Uhr die letzten Trainings in Oldendorf…….

Ewers – Helmcke, Tüxen, Hentrich – Behrens, Böhnke – Matthee, Storm, Eggers – Kosanke, Hardekopf