Verfügbare Informationen zu "2009/05/16_Spremberger SV 1862 - SVG 0:0"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2009/05/16_Spremberger SV 1862 - SVG 0:0"

Re: 2009/05/16_Spremberger SV 1862 - SVG 0:0

Ingo - 18.05.2009, 11:03

Brandenburgische Landesklasse Süd / 27. Spieltag am 16.05.2009:
    Spremberger SV 1862 - SV Großräschen 0:0

Ein lauer Sommerkick

Es war nicht viel, was beide Mannschaften den wenigen Zuschauern boten. Während bei den Gastgebern das Abstiegsgespenst die Aktionen lähmte, fehlte bei den Räschenern der Biss, um den durchaus möglichen Auswärtssieg zu erzielen. So plätscherte die Partie bis zur 20. Minute vor sich hin, ehe der erste durchdachte Angriffszug des SVG über Steve Schultchen und Raphael Schulz bei Dirk Scholz landete. Dieser vergab überhastet. Das war der Startschuss für die beste Phase der Großräschener. Patrick Wedekind besaß weitere Chancen (21., 26.). In dieser Drangphase erspielten sich die Spremberger ihre erste Gelegenheit. Den Scharfschuss aus spitzem Winkel konnte aber Marian Miottke im Tor der Räschener entschärfen. Danach schlief die Partie wieder ein.
    Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde der Spremberger SV mutiger. In der 52. Minute folgte die größte Chance für die Gastgeber. Nach einem Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung stand plötzlich Robby Hiller frei vor dem SVG-Tor. Mit einem sensationellen Reflex konnte Marian Miottke diese tolle Gelegenheit jedoch abwehren. Im Gegenzug bot sich Patrick Wedekind in der 58. Minute die letzte größere Chance. Mit einem Solo tankte er sich durch die Abwehr, verzog aber. Anschließend stellten beide Mannschaften mehr oder weniger das Fußballspielen ein. Allerdings pfiff der sehr kleinlich amtierende Schiedsrichter Mettke aus Guben jeden Zweikampf im Strafraum konsequent ab.
    Die Räschener können mit diesem Punktgewinn durchaus leben, während Spremberg einen weiteren Rückschlag erhielt.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 18.05.2009, 11:05

Spremberger SV – SV Großräschen 0:0

In der ausgeglichenen Begegnung spielten beide Mannschaften eher zurückhaltend. Oftmals pendelte der Ball um den Mittelkreis. Lediglich ein Pfostenschuss der Gastgeber sorgte für Aufregung.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 18.05.2009, 11:10