2009/05/09_SVG - SV Germania 1910 Ruhland 3:1

Verfügbare Informationen zu "2009/05/09_SVG - SV Germania 1910 Ruhland 3:1"

• Beteiligte Poster: Ingo
  • aus dem Unterforum: Landesklasse Süd 2008/09
  • Link zum Originaltopic: 2009/05/09_SVG - SV Germania 1910 Ruhland 3:1
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 10 Monaten, 16 Tagen, 13 Stunden, 50 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2009/05/09_SVG - SV Germania 1910 Ruhland 3:1"

Re: 2009/05/09_SVG - SV Germania 1910 Ruhland 3:1

Ingo - 11.05.2009, 10:54

Brandenburgische Landesklasse Süd / 26. Spieltag am 09.05.2009:

SV Großräschen - SV Germania 1910 Ruhland 3:1 (3:0)

„Nordstädter“ entscheiden Südkreisderby für sich

Der SV Großräschen hat das OSL-Südkreisderby klar mit 3:1 gewonnen. Schon in der 2. Minute durften die Räschener Fans das erste Mal jubeln. Markus Hülster drang in die gegnerische Hälfte ein. Sein Anspiel landete bei Patrick Wedekind, der vollendete. Die Gäste versuchten ihrerseits zu einem Treffer zu kommen. Aber spätestens beim finalen Pass fehlte ihnen die Durchschlagskraft. Doch auch bei Großräschen blieben Torszenen rar. Für den zweiten Treffer für die Heimmannschaft sorgte ein indirekter Freistoß aus 18 Metern. Sebastian Sebischka traf unhaltbar in das rechte untere Eck. Für die Heimmannschaft lief nun alles nach Plan. Als dann Patrick Wedekind zum zweiten Mal traf, waren alle Messen gesungen.
    Nach der Pause überließ Großräschen den Gästen die Räume. Zwar hatte Thomas Kandler in der 53. Minute eine Riesenchance, als er von Markus Hülster freigespielt allein auf Torwart Nitsche zulief. Allerdings gelang ihm kein Treffer. In der 60. Minute kamen auch die Gäste zu einer guten Mögichkeit. Nach einer Eingabe von links rutschte Christopher Winkler nur knapp am Leder vorbei. Sieben Minuten später konnte aber auch René Dietrich seine Chance nicht nutzen. Schließlich erzielte der Ruhlander Ronny Tümmel in der 90. Minute mit einem Schuss aus 16 Metern den verdienten Ehrentreffer.

Der Räschener Sebasian Sebischka (M.) schraubte sich hoch zum Kopfball, kam dabei aber nicht mehr hinter das Leder.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 11.05.2009, 11:01