Verteidigung: Christian Semmler (2) - Jannik Zurmühlen (4) - Dennis Fröhlich (3)
    Mittelfeld : Torben Budde (8 ) - Tobias Kipp (6) - Tim Diembeck (7)
    Sturm : Martin Ermshaus (9) - Mirco Cosentino (11)

Ersatz : Luke Greßhake (12) - Phillip Helbig (13) - Lennart Kampmann (14) - Kevin Fargard (15)

Heute gings gegen Heepen, was manche böse Erinnerung an den zusammenstoß von Till und Basti erinnert.

Kampf,Leidenschaft und Einsatz fehlten heute. Aber bestimmt nicht bei uns !!! Endlich. Enldich den solange ersehnten ersten dreier, den wir uns selber erkämpft haben.
    Jeder gab heute alles und man merkte das wir uns mit diesem Spiel für das schlechte Spiel in West entschuldigen wollten.

Vor dem Spiel machten die Trainer uns schon heiß auf das Spiel und wir gingen Siegesentschlossen aus der Kabine.

Wir bestimmten von Anfang an klar das Spiel,und ließen den fast keine Torchancen zu. Mal wieder scheiterten wir zu oft am Torwart.
    Zudem spielten wir viele Standartsituationen heraus. So auch in der 20. Minute als Till einen Freistoß direkt verwandelte. Nach dem Tor gab es einen sehr strittigen indirekten Freistoß für Heepen in unserem 16-Meter Raum, nachdem Momo einen angeblichen Rückpass angenommen hatte. Doch Momo parierte glänzend.
    Wir machten weiter Druck und wollten weiter nachlegen. So köpfte erneut Till nach einer Flanke von Mirco den Ball ins Tor.
    Doch nach 2 Minuten schoß Heepen den Anschluß Treffer.

So gingen wir zufrieden in die Halbzeit.

Nun galt es wieder aufzupassen, da wir immer die ersten paar Minuten der zweiten Halbezit nmoch schlafen, das gelang bis zur 50. Minute auhc ganz gut, doch dann schoss Heepen den Ausgleich 2:2.
    Doch kurz nach seiner Einwechlung schoß Lennart eins super Tor zum 3:2 Führungstreffer. Lennart machte nach seiner Einiwechslung insgesamt ein Bombenspiel.
    Nur 4 Minuten nach der 3:2 Führung, erhöhte Torben (der auch ein super Spiel machte) zum 4:2. Nun gerieten wir für ein kurze Zeit unter Druck und Heepen nutzte diiese Chance zum 4:3 (65).
    Doch Mirco machte dann mit einem Kopfballtor 5:3 (70.) ! alles klar. Mirco hatte zurvor einige klare torchancen vergebn, und war nun sichtlich erleichtert das er doch noch ein Tor schoss.

Das war sicherlich noch eine Steigerung unserer Leistung im Vergleich zum Spiel gegn Ost und Ubbedissen.