Verfügbare Informationen zu "2009/05/02_SG Groß Gaglow - SVG 0:4"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2009/05/02_SG Groß Gaglow - SVG 0:4"

Ingo - 04.05.2009, 08:58

Brandenburgische Landesklasse Süd / 25. Spieltag am 02.05.2009:

SG Groß Gaglow - SV Großräschen 0:4 (0:0)

Mit einem Auswärtssieg ins gesicherte Mittelfeld

Der SV Großräschen hat sich mit seinem 4:0-Auswärtssieg bei der SG Groß Gaglow ins gesicherte Mittelfeld abgesetzt. Bei jedem Ballverlust zogen sich die Hausherren weit in ihre eigene Hälfte zurück und lauerten nur auf Fehler der Großräschener. So entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Die erste Großchance gab es bereits in der 8. Minute durch Wedekind, der eine Mattuschka-Eingabe nicht verwerten konnte. Zehn Minuten später erzielte Mattuschka ein wunderbares Kopfballtor, was das Schiedsrichtergespann aber wegen Abseits nicht anerkannte. In dieser Drangphase der Gäste gab es plötzlich einen gefährlichen Konter der Gastgeber. Den Heber von Böckle wehrte aber Miottke im Räschener Tor ebenso stark ab. In der 39. Minute zeigte der gut amtierende Schiedsrichter Wünsch aus Bad Liebenwerda zum ersten Mal auf den Elfmeterpunkt. Schulz konnte diese Gelegenheit gegen Mix allerdings nicht nutzen. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.
    Zu Beginn der 2. Halbzeit spielte der SVG agiler und konnte prompt in der 52. Minute durch Schulz in Führung gehen. Die Entscheidung fiel zwölf Minuten später, als Sebischka eine Flanke von Schulz zum 2:0 in die Maschen köpfen konnte. Damit war die Partie praktisch entschieden, da die Hausherren deutlich resignierten. In der 67. Minute erhöhte Wedekind auf 3:0, ehe acht Minuten später Mattuschka seine gute Leistung mit dem 4:0 per Elfmeter krönte.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 04.05.2009, 09:00

SG Groß Gaglow – SV Großräschen 0:4 (0:0)

Der Gaglower Keeper Mix hielt in der 40. Minute einen Elfer. Als die Abwehr der Gastgeber schluderte, trafen die Räschener zu ihrem 1:0. Die Gäste markierten nach jeder Chance ihre weiteren Treffer.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 04.05.2009, 09:04