TSV BOCKUM - SC BAYER 05 UERDINGEN 5 : 1 ( 3 : 1 )

Bayer05 Uerdingen C2
Verfügbare Informationen zu "TSV BOCKUM - SC BAYER 05 UERDINGEN 5 : 1 ( 3 : 1 )"

• Beteiligte Poster: blacksabbath
  • Forum: Bayer05 Uerdingen C2
  • Forenbeschreibung: Marcel schau mal in dein Postfach
  • Forum gestartet am: Freitag 02.05.2008
  • Link zum Originaltopic: TSV BOCKUM - SC BAYER 05 UERDINGEN 5 : 1 ( 3 : 1 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 11 Monaten, 16 Tagen, 22 Stunden, 37 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TSV BOCKUM - SC BAYER 05 UERDINGEN 5 : 1 ( 3 : 1 )"

Re: TSV BOCKUM - SC BAYER 05 UERDINGEN 5 : 1 ( 3 : 1 )

blacksabbath - 02.05.2009, 22:07

Es schien ein munteres Spiel zu werden, denn der SC Bayer spielte gleich gut mit und konnte das Spiele zunächst offen gestalten, doch in der 9. Minute klärte die Bayer Defensivabteilung nicht mit aller Konsequenz und prompt wurde dies mit dem 1:0 bestraft.

Gleich nach dem Anstoß glich Felix Kahle nach klugem Pass von Enes Balci zum 1:1 in der 10. Minute aus, doch die Freude währte nicht lange. Wieder nur drei Minuten später zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Der Referee hatte ein absichtliches Handspiel nach einem Bockumer Freistoß geahndet und der frischgebackene Meister ließ sich diese Chance zur erneuten Führung nicht nehmen und lag mit 2:1 vorn.

Das Uerdinger Spiel wurde von nun an unnötigerweise schlechter und anstatt den erneuten Ausgleich anzustreben, ließ man sich hinten einschnüren. In der 31. Minute gab es hierfür die zu erwartende Quittung. Das 3:1 fiel zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt, denn kurz drauf pfiff der Schiedsrichter zur Pause.

In den zweiten 35 Minuten verflachte das Spiel zunehmend. Bei den Uerdingern vermisste man das ankämpfen gegen eine drohende Niederlage und die Bockumer konnten ihr Spiel in aller Ruhe durchziehen und erzielten in der 54. Minute noch das 4:1 und fünf Minuten vor Schluß gar noch das 5:1.

Das die Nettetaler mit ihrem heutigen Auswärtssieg bei den Preußen, sich und den Bayer Uerdingern den Klassenerhalt sicherten, ist zwar schön, doch Bayer sollte am nächsten Samstag unter Beweis stellen, dass dies auch aus eigener Kraft gelungen wäre.