Verfügbare Informationen zu "2009/04/25_SVG - SV Dissenchen 04 4:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2009/04/25_SVG - SV Dissenchen 04 4:1"

Re: 2009/04/25_SVG - SV Dissenchen 04 4:1

Ingo - 27.04.2009, 10:34

Brandenburgische Landesklasse Süd / 24. Spieltag am 25.04.2009:

SV Großräschen - SV Dissenchen 04 4:1 (1:1)

Erst in der zweiten Hälfte souverän

Der SVG begann schwungvoll und hatte in der 7. Minute eine sehr gute Möglichkeit durch Pattrick Wedekind. In der 12. Minute kamen auch die Gäste zu ihrer ersten Möglichkeit. Daniel Dayka scheiterte aus halbrechter Position an Torwart Marian Miottke. Im Gegenzug setzte sich Marcus Winkler über die linke Seite durch. Seine präzise Eingabe auf den Kopf von Patrick Wedekind konnte dieser nicht nutzen. In der 19. Minute gingen die Gäste in Führung. Bei einem Freistoß für die Gäste wurde Christoph Zöllig allein gelassen. In seine scharfe Eingabe lief Gregor Harnath und vollendete. Vier Minuten später glichen die Hausherren aus. Nach einem Winkler-Freistoß von der rechten Seite war Sebastian Mattuschka per Kopf zur Stelle. In der 44. Minute zwang der Dissenchener Daniel Dayka seinen eigenen Keeper mit einem Querschläger zu einer Reflexparade.
    In der 53. Minute war es Marcus Winkler, der mit einem fulimanten Schuss aus 18 Metern den SVG in Führung brachte. Als Marcus Winkler in der 66. Minute mit einem weiteren unhaltbaren Distanzschuss auf 3:1 erhöhte, waren alle Messen gesungen. Fünf Minuten später lief Sebastian Sebischka in eine Freistoßeingabe von Raphael Schulz. Vom Torraum direkt abschließend, machte Torwart Pipka erneut mit tollem Reflex diese Möglichkeit zunichte. Die 82. Minute führte zum Endstand. Eine weitgeschlagene Ecke von Raphael Schulz ermöglichte Marcus Winkler einen Kopfball, den Torwart Pipka nur abwehren konnte. Der Ball kam zu Sebastian Mattuschka, der ihn ins leere Tor schoss.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 27.04.2009, 10:36

SV Großräschen – SV Dissenchen 4:1 (1:1)

Die Dissenchener plagten einige Umstellungssorgen, die das Team aber kompensierte. Mit viel Courage spielten die Gäste auf und stellten völlig verdient die Führung durch Harnath her. Mit dem Ausgleich brach das Selbstvertrauen des SVD zusammen. Zwei Sonntagschüsse vom Räschener Winkler brachten die Gastgeber auf die Siegerstraße. Die Gäste hatten weitere Möglichkeiten, aber ihnen fehlte die Cleverness.

M. Winkler mit seinem Schuss zum 3:1

Hier lauert S. Mattuschka (Nr. 11) schon wieder, um gleich zum 4:1 absustauben...