• Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - TuS Ost : 2:2 (1:1)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - TuS Ost : 2:2 (1:1)"

Re: TuS Langenheide - TuS Ost : 2:2 (1:1)

Verteidigung : Dennis Fröhlich (3) - Jannik Zurmühlen (4) - Christian Semmler (2)
    Defensives Mittelfeld : Tobias Kipp (7) - Till Konsemüller (5)
    Mittelfeld : Tim Diembeck (8 ) - Nils Blath (6) - Lennart Kampmann (10) - Kevin Fargard (9)
    Sturm : Mirco Cosentino (11)

Ersatz: Johnny Schluch (12) - Phillip Helbig (13) - Torben Budde (14)

Am heutigen Mittwoch ging es gegen den tabellen siebten TuS Ost. Wir machten von Anfang an Druck hatten viele Torchancen und ließen im gegensatz aber auch nur wenige Torchancen zu. In der 25. Minute erzielte Tim D. dann das 1:0. Wir erarbeiteten uns weiter einige Torchancen. Jeder von uns kämpfte und gab sein bestes. Doch leider fiel zwei Minuten das verhinderbare 1:1. Doch durch das ließen wir uns nicht beirren und kämpften weiter. Mit mindestens 70 % Spielanteil für uns gingen wir in die Halbzeit.

Auch nach der Halbzeit machen wir weiter Druck und Mirco C. erzielte in der 55. Minute das 2:1. Wir ließen leider wieder einige Torchancen liegn und hatten aber auch Pech mit dem Alluminium. Dann schoß TuS Ost den Ausgleich. Doch auch dann kämpften wir weiter. Kurz vor Schluß vergab Ost noch eine große Chance, aber auch wir hatten Pech nachdem Till in der letzten Minute nach einem Freistoß leider nur die lAtte traf.

Alles in allem können wir zufrieden sein, aber ein Sieg wäre garantiert nicht unverdient.