Re: Spitzenspiel

Ralph Struck - 19.04.2009, 21:44

Ein großer Schritt Richtung Meisterschaft!
    TuS Langenheide - VFL Schildesche 2:2(1:2)
    Das war ein wirkliches Spitzenspiel, leider nicht mit dem ganz richtigen Ergebnis. Wir fangen stark an(allerdings kein Tor), Schildesche kommt 2x vor unser Tor, und plötzlich liegst du nach 25 Minuten mit 0:2 zurück. Das war ein Schock, aber unser Team zeigt Moral und stürmt weiter( Lohn war der Treffer von Sabina noch vor der Pause). In der 2. Hälfte dann ein Spiel auf ein Tor, schneller Ausgleich durch Claudi. Jetzt wollten wir natürlich unbedingt den Sieg.Trotz riesigem Aufwand, viel Pech(und leider auch Unvermögen)gelang uns kein weiterer Treffer. Glück dann für uns 5 Minuten vor Schluß, mit ihrer einzigen Chance im 2. Durchgang scheiterte Schildesche am Pfosten. So blieb es beim Unentschieden.
    Fazit: weiter ungeschlagen, 4 Spiele vor Schluß immer noch 4 Punkte Vorsprung, Ziel Meisterschaft in greifbarer Nähe.
    - vielen Dank für die tolle Unterstützung der Zuschauer(das war klasse)!
    - Kaleu Sneck immer auf Ballhöhe-vorbildlich!
    - Johanna was hast du nur mit der Presse gemacht(reden nur von dir, und Fotos sowieso)?