• Link zum Originaltopic: 9-0 1. FC Lola (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "9-0 1. FC Lola (H)"

Re: 9-0 1. FC Lola (H)

Basti - 18.04.2009, 13:04

SG HeiHoO 9:0 (5:0) 1. FC Lola

Nach 3 Wochen Pause ging´s endlich mal wieder in einem Heimspiel um 3 Punkte, heute gegen den punktlosen Tabellenletzten aus Lola. Hajo, Torben fehlten weiterhin verletzt, Eike saß zumindest schon mal wieder auf der Bank.
    Im Vergleich zum letzten Spiel begann Paddy zum ersten mal von Beginn für Mats, Jörg und Jan Salander übernahmen die Plätze von Schumi und Mike Ely auf der Bank.

Die ersten Minuten hatten wir dank vieler Fehlpässe im Spielaufbau Probleme. Den schlimmsten von Finn-Erik direkt in den Lauf des Lola-Stürmers konnte dieser nicht nutzen, Steffen bewahrte uns im Eins gegen Eins vor dem Rückstand.
    Kurz darauf ein 18 Meter Freistoß von Rathjen knapp am Tor vorbei.
    Doch dann hatten wir die Partie im Griff und zwangen die in allen Bereichen unterlegenen Lolaner zu vielen Fehlern.
    Nach 8 Minuten hatten wir sie dann auch geknackt, langer Ball von Andre, die Abwehr ist zu weit aufgerückt, der Torwart stürmt weit aus seinem Tor, wird von Lasse umkurvt, Lasse stürzt, doch Zuschauerchef Behrens fordert ein schnelles Aufstehen und so schiebt Lasse ihn dann auch ins leere Tor, 1:0 (18.). :lol:
    Direkt danach Pass von Sven auf Flo, doch sein Tunnel-Versuch misslingt.
    Das schönste Tor des Abends sahen wir in der 13. Minute, Maddin erobert sich auf Höhe der Mittellinie den Ball, geht an 6 Lolanern vorbei bis in den Sechzehner und haut die Kugel humorlos in die Maschen, ein Hauch eines argentinischen Fussballers wehte durchs Julianka-Stadion^^. (2:0 / 13.) :n57: Hier ein Video zum Tor: :456
    Nach 25 Minuten schöne Balleroberung von Flo im Mittelfeld, weitergeleitet auf Lasse, schöner Steilpass auf Maddin und der macht aus kurzer Distanz das 3:0 (25.). :win
    Danach 2 Abseitstore von Flo, beim ersten zumindest zweifelhaft, nach schöner Einzelleistung von Paddy, ging der Pass wohl nach hinten, somit kein Abseits.
    Ein typischer André Freistoß aus 40 Metern an den langen Pfosten bringt das nächste Tor, Lasse köpft zum 4:0 ein (32.). :blob8:
    Zwei Minuten vor der Pause grätscht Flo eine scharfe Hereingabe aus 4 Metern an die Unterkante der Latte, es sollte noch nicht sein heute.
    Eine nach eigenen Angaben missglückte Vorlage von Maddin vom äußeren Sechzehnereck schlägt zum Pausenpfiff im langen Eck ein, schönes Tor, 5:0. :n152:

Nach 55 Minuten kamen Mats und Max für Lasse und Olli.
    Bis zur 58. Minute mussten wir in der 2. Halbzeit warten, dann gabs doch noch wieder Torchancen. Maddin wird steil geschickt, legt super quer auf Sven, doch er will wohl jetzt noch nicht und haut den Ball aus 7 Metern übers Tor.
    Doch nur 2 Minuten später klappts dann, Flo schickt Sven, der holt auf 30 Metern 10 Meter Vorsprung vor einem Gegner raus und schiebt den Ball am Torwart vorbei, 6:0 (60.). Danach kam England-Legionär Jan :smileinbox: für Maddin, der in der 2. Halbzeit nicht mehr treffen wollte (Außenpfosten, verstolpert, usw. :n65: ).
    Danach mussten wir erstmal den Schiri verarzten, die Spieler störte dies nicht, es wurde unbemerkt weitergespielt.
    20 Minuten vor Schluss kam Jörg noch für Marco zum seinem ersten Einsatz in der A1.
    Danach gabs Chancen im Minutentakt. Jan mit toller Querablage zu Sven, sein Schuss wird abgefälscht geht drüber.
    Danach Freistoß von Sven in die Mauer, Mats aus spitzem Winkel bekommt den Abpraller vor die Füße knapp am kurzen Winkel vorbei.
    Dann ein toller Lauf von Jan über rechts geht an der Grundlinie quer in den Sechzehner legt zum Fünfer auf Flo zurück und diesmal ist er drin, locker ins Tor geschoben, 7:0 (77.). :n152:
    60 Sekunden später 18 Meter Knaller von Jörg, Lolas Torwart rettet per Faustabwehr und Sven setzt nach und köpft den Ball mit einer schönen Bogenlmpe überlegt über den Torwart ins Tor und macht sein 3. Kopfballtor diese Saison, 8:0 (78.). :fb1:
    Wieder nur ein paar Sekunden später klasse Pass von Mats in den Lauf von Sven und er macht sein 3. Tor (so wie angekündigt), 9:0 (79.). :b020
    Danach passierte nicht mehr viel, eine 5:1 Überzahl im gegnerischen Strafraum konnten wir nicht nutzen und kurz vor Schluss vergibt Flo frei vorm Tor die letzte Chance, super gehalten vom Torwart.

Am Ende ein ganz entspanntes Spiel, das allen Beteiligten Spaß gemacht hat. So ein Gegner war vielleicht genau der richtige, mit einer starken Leistung ohne Unterschätzen des Gegners konnten wir uns für nächste Woche warmschießen. Unser direkter Konkurrent Hohenwestedt kommt Freitag mit einer 1:5 Niederlage im Gepäck mit Sicherheit wütend zu uns, um sich den 3. Platz zurück zu holen, jetzt gilt es für uns, das 5 Spiele lang zu verhindern.

Ewers – Höft, Sierk, Helmcke – Schmidt, Böhnke – Wruck, Storm, Eggers – Kosanke, Tanneberger

55. Hardekopf und Matthée für Storm und Schmidt
    62. Salander für Kosanke
    69. Suhr für Wruck

8. Min.: 1:0 Storm (Sierk)
    13. Min.: 2:0 Kosanke (keiner)
    25. Min.: 3:0 Kosanke (Storm)
    32. Min.: 4:0 Storm (Sierk)
    45. Min.: 5:0 Kosanke (Böhnke)
    60. Min.: 6:0 Tanneberger (Eggers)
    77. Min.: 7:0 Eggers (Salander)
    78. Min.: 8:0 Tanneberger (Suhr)
    79. Min.: 9:0 Tanneberger (Matthée)