der Kochrezeptethread

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    Re: der Kochrezeptethread

    Theke - 12.05.2006, 02:58

    der Kochrezeptethread
    Einige werden bald in den Genuss dieses Rezeptes kommen:


    Chili ala Rompf.

    -750g Gramm Rinderhack
    -750g Rinderhüftsteak
    -2 gemüsezwiebeln (die Größen)
    - 100 Gramm Schinkenspeck
    - 4 zehen Knoblauch
    - 2 Rote parika
    - Frischer Oregano
    - eine kleine Dose Mais
    - 10 bis unendlich viele Chilis (Habaneros und Thai-Chilis sollten dabei sein)
    - Pepperoni mild aus der Dose
    - Chilipulver
    -Paprikapuler
    - Tomaten frisch
    - Tomaten passiert
    - Schokoloade
    - Kideybohnen nach Geschmack
    - Meersalz
    - Brühe
    - Whiskey
    - optional: Da Bomb Hot Sauce und Vicious Vampire Hot Sauce
    Ganz einfach: Das Gemüse kleinschnibbeln, die Steaks fein würfeln. Zwiebeln mit Speck, Knobi und dem Fleisch anbraten. Nachdem das Fleisch angeröstet ist, die Chilis kleingeschnitten dazugeben, kurz mit anschwitzen und dann mit Tomaten und Brühe ablöschen, nen Schuß Whiskey dazugeben, und das Chili mit ca. 4 Stunden kochen lassen, immer mal wieder Wasser, oder nach GeschmackBrühe, hinzugeben.
    Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Dann Kidneybohnen kurz vor Ende der Garzeit Schokolade hineinraspeln, um eine schöne Farbe zu erhalten.
    Dies alles noch mit Oregano würzen, jeweils nen kräftigen Schuss der beiden Hot Sauces reingeben (damit das Chili ordentlich Wums hat) und schegge lasse. Man kann sich nen Löffel Schmand draufgeben, das machts frischer


    Wems zu scharf is... Milch trinken, das hilft :wink:



    Re: der Kochrezeptethread

    Chuck Weizen - 12.05.2006, 02:59


    Milch trinken hilft kein meter gegen schärfe...

    Capsaicin löst sich nur in Alkohol auf...

    Also nen klaren hinnerher!!!!

    Oda ne grosse Portion Eis



    Re: der Kochrezeptethread

    Theke - 12.05.2006, 03:06


    Nudeln mit Spargel-Pilz sauce


    - 500 Gramm Nudeln nach Wahl
    - Mehl
    - butter
    - 500 Gramm gemischte Pilze (Champignons und Pfifferlinge sind Pflicht!!!)
    - 300 ml Weißwein
    - Brühe
    - Kochschinken
    - Käse
    - Salz
    - Pfeffer
    - 500 Gramm Spargel


    Spargel (natürlich geschält, und in 5 cm kleine Stücke geschnitten, mit Zucker und Butter) und Nudeln al dente zubereiten.
    In der zwischenzeit in einer Pfanne Butter zerlassen und darin 2 bis 3 Esslöffel Mehl anrösten und vermischen. Das ganze erst mit dem Weißwein, dann mit der Brühe ablöschen. Brühe je nach gewünschter Konsistenz hinzugeben. Dann die Pilze darin miterhitzen, das ganze einreduzieren bis die geünschte Konsistenz erreicht ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen Spritzer Zitronensaft hineingeben.
    Spargel dann mit Nudeln vermischen, alles in eine Auflaufform geben und mit der Sauce vermischen. Schinken und Käse in Streifen schneiden, auf die Nudeln geben und alles für 10 bis 15 Minuten (je nach gewünshctem Bräunungsgrad beim Käse) bei 230 Grad in den Ofen geben.

    Schmegge lasse



    Re: der Kochrezeptethread

    Theke - 12.05.2006, 03:07


    Junge, Capsaicin ist auch fettlöslich :wink:



    Re: der Kochrezeptethread

    Chuck Weizen - 12.05.2006, 03:11


    tzzzzz...wäre wenigstens Alk fettlöslich dann hättest du net so nen weizenbierbauch :wink:



    Re: der Kochrezeptethread

    Theke - 12.05.2006, 03:12


    Hier, nicht OT werden lassen, dafür gibts nen anderen thread :shock:



    Re: der Kochrezeptethread

    Chuck Weizen - 12.05.2006, 03:18


    Ok Ok...mein Rezept für einen Weizenbierbauch

    Zutaten:

    1 Kasten Licher Weizen
    1 Weizenbierglas Original von Licher
    1 Flaschenöffner
    Viel Durst
    evt. Freunde die einen anspornen und auch mal einen mittrinken
    1 gut funktionierende Leber

    Zubereitung:

    Weizenflasche nehmen und mit dem Flaschenöffner öffnen
    Weizen ins Original Licher-Weizenbierglas schütten sodass eine herrliche Schaumkrone entsteht...
    abexen...
    Diesen Vorgang wiederholen bis der bauch eine rundliche Form erhält...



    Re: der Kochrezeptethread

    blackman - 12.05.2006, 07:27


    Kann allerdings Jahre dauern, bis der Bauch die form erhält.
    @ Theke Hast Du die REzepte aus irgendeinem Kochbuch abgeschrieben oder auch schon mal selbst ausprobiert?



    Re: der Kochrezeptethread

    *oRgi_69* - 12.05.2006, 14:06


    obacht jetzt kommt das knaller rezept sehr zu empfehlen

    möhren-kapern salat

    zutaten:
    möhren
    kapern
    öl

    die möhren in kleine scheiben schneiden
    die kapern hinzugeben und öl drüber fertig

    danach empfehle ich:

    toastbrot

    zutaten:toastbrot

    toastbrotpackung öffnen und eines herausnehem
    toastscheibe in den toaster,toaster anmachen moment warten und fertig

    guten appetit



    Re: der Kochrezeptethread

    Theke - 12.05.2006, 19:41


    @ Blackman: Chili ist eine Eigenkreation, das Nudelding ist zumindest dem Original gegenüber schwer modifiziert :P



    Re: der Kochrezeptethread

    altersack - 14.05.2006, 09:19


    Auf mehrfachen Wunsch ;-) gestern abend hier das Rezept für
    "falsche Folienkartoffeln"

    Zutaten :
    Kartoffel, Mikrowelle,nasses Tuch, und Alu-Folie zur Deko....

    1. Kartoffel waschen und abwiegen
    2. Kartoffel in ein nasses Tuch einwickeln und auf einen Teller in die Mikrowelle stellen
    3. Pro 100g Kartuffel bei 600 Watt 4,5 minuten in der Mikrowelle garen
    4. Auspacken aus dem Tuch und einwickeln in Alufolie...Sieht dann zumindest nach Original Ofenkartoffel aus.



    Re: der Kochrezeptethread

    Magic - 14.05.2006, 13:27


    Die Folienkartoffeln gestern waren aber auch lecker. :D :)



    Re: der Kochrezeptethread

    altersack - 14.05.2006, 14:31


    Stümmt, aber wer hat schon ein Lagerfeuer in der Küche :roll: :shock:



    Re: der Kochrezeptethread

    Dennis 1311 - 14.05.2006, 15:12


    Ein Lagerfeuer kann man in der Kücke ddoch schnell machen einfach ma Küchenschränke anfackeln :lol:



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