• Link zum Originaltopic: BSC Erlangen - Heßdorf AH 5:0 ( 1:0 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "BSC Erlangen - Heßdorf AH 5:0 ( 1:0 )"

Re: BSC Erlangen - Heßdorf AH 5:0 ( 1:0 )

BSC Erlangen - Heßdorf AH 5 : 0 ( 1 : 0 )
    Aufstellung:
    Jürgen Geisler - Kai Uwe Vogel, Klaus Denk, Michael Ribisz, Armin Friebe, Gunther Schumann, Klaus Ort, Eddy Süß, Harry Roth, Peter Biermann & Oliver Lauer
    Tore:
    1 : 0 ( 35. Minute ) 2 : 0 ( 57. Minute ) 3 : 0 ( 60. Minute ) 4 : 0 ( 80. Minute )
    5 : 0 ( 90. Minute )

Ein an Kuriosen Toren kaum zu überteffendes Spiel lieferten wir beim BSC Erlangen ab. Man begann wieder einmal sehr ersatzgeschwächt und ohne Ersatzspieler diese Begegnung. Doch man stand zu Beginn der Partie sehr sicher und hatte durch Gunther Schumann vorne eine richtig Dicke Chance, doch der Ball strich um Zentimeter am Pfosten vorbei. Wahrscheinlich wäre man mit einem 0:0 in die Pause gegangen wäre uns nicht 10 Minuten vor dem Pausentee der erste Lapsus in der Abwehr unterlaufen und sich der Stürmer nur noch bedanken brauchte.
    Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte man das Spiel erneut ausgeglichen gestalten und einige gute Möglichkeiten durch Klaus Ort, Oliver Lauer und Klaus Denk waren vorhanden. Doch leider sprang nichts zählbares dabei heraus.
    Und dann nahm das Unglück seinen Lauf. Nachdem der Schiedsrichter eine Abseitsposition des BSC pfiff regten sich diese dermaßen auf, so das er auf Schiedsrichterball entschied. Ein BSC ler ging zum Ball und wollte ihn zu unserem Torwart spielen, doch der Ball kullerte zum entsetzen für uns in die Maschen. Doch damit leider nicht genug. Nur wenige Minuten später lag der Ball erneut in unserem Netz, nachdem sich wieder einmal der Ball dermaßen blöd versprang das er ins Netz gliet. Doch man gab nicht auf und hatte weitere Chancen durch Olli, Eddy und einem Lattentreffer von Klaus Denk. Doch statt belohnt zu werden mußten wir das 0:4 durch einen satten 20 Meterschuß hinnehmen. Damit war dann die Moral endgültig gebrochen. Doch der Höhepunkt in diesem ``Denkwürdigen`` Spiel folgte in der Schlußminute, als Gunther Schumann in unnachahmlicher Franz Beckenbauer Manier ein Lupenreines Eigentor erzielte.
    Als Fazit bleibt zu sagen: Eine viel zu Hohe Niederlage für 11 tapfer kämpfende Heßdorfer.