2009/03/28_FSV Viktoria Cottbus 1897 - SVG 1:1

Verfügbare Informationen zu "2009/03/28_FSV Viktoria Cottbus 1897 - SVG 1:1"

• aus dem Unterforum: Landesklasse Süd 2008/09
  • Antworten: 3
  • Link zum Originaltopic: 2009/03/28_FSV Viktoria Cottbus 1897 - SVG 1:1
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 27 Tagen, 7 Stunden, 8 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2009/03/28_FSV Viktoria Cottbus 1897 - SVG 1:1"

Re: 2009/03/28_FSV Viktoria Cottbus 1897 - SVG 1:1

Ingo - 30.03.2009, 08:45

Brandenburgische Landesklasse Süd / 21. Spieltag am 28.03.2009:

FSV Viktoria Cottbus 1897 - SV Großräschen 1:1 (1:1)

Auswärtspunkt verdient gewonnen

Die schnelle 1:0-Führung (4. Minute) der Gastgeber passte Großräschen nicht ins Konzept. Sebastian Mattuschka hatte dabei unfreiwillig Schützenhilfe geleistet. Unglücklich verlängerte er auf der rechten Seite per Kopf den Ball in den Lauf von Karl Kowalewcki. Dieser lief mit dem Ball am Fuß bis zur Grundlinie durch. Seine präzise Flanke auf den Kopf von Robert Werner bedeutete die schnelle Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken wurde der FSV deutlich spielbestimmend. In der 20. Minute bot sich den Gastgebern die nächste Möglichkeit. Nach einer Flanke in den Strafraum des SVG und einem Missverständnis in der engeren Abwehr, kam urplötzlich Max Breyer an den Ball. Der volley genommene Ball strich jedoch über die Latte. Erst danach kamen die Gäste besser ins Spiel. In der 32. Minute hatte Sebastian Mattuschka den Ausgleich nach einer Ecke auf dem Kopf. Doch der Ball rutschte ihm über die Stirn. In der 43. Minute erhielten die Gäste 30 Meter vor dem Tor der Hausherren einen Freistoß zugesprochen. Sebastian Sebischka zirkelte den Ball zum Ausgleich in die rechte Ecke.
    Wenig tat sich dann in der zweiten Halbzeit auf dem Platz. Der SVG Aufwärtstrend geht somit weiter. Gegen spielstarke Cottbuser gelang ein verdienter Auswärtspunkt.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 30.03.2009, 08:47

Viktoria Cottbus – SV Großräschen 1:1 (1:1)

In der rassigen Partie haben die Viktorianer den Weg über die Außenbahnen gesucht und damit Erfolg gehabt. Mit ihrer Führung im Rücken drängten sie die Räschener oftmals zurück. Per Freistoß gelang den Gästen der Ausgleich. Nach dem Wechsel blieben die Räschener bissiger. In der hektischen Schlussphase blieb ein Foulspiel der Großräschener im Strafraum ungeahndet.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 30.03.2009, 08:51

Der Freistoß zum 1:1-Ausgleich