KFC Uerdingen - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 1 ( 1:1 )

Bayer05 Uerdingen C2
Verfügbare Informationen zu "KFC Uerdingen - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 1 ( 1:1 )"

• Beteiligte Poster: blacksabbath
  • Forum: Bayer05 Uerdingen C2
  • Forenbeschreibung: Marcel schau mal in dein Postfach
  • aus dem Unterforum: Spielberichte
  • Forum gestartet am: Freitag 02.05.2008
  • Link zum Originaltopic: KFC Uerdingen - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 1 ( 1:1 )
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 27 Tagen, 1 Stunde, 16 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "KFC Uerdingen - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 1 ( 1:1 )"

Re: KFC Uerdingen - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 1 ( 1:1 )

blacksabbath - 29.03.2009, 21:26

Der KFC begann druckvoll, verannte sich jedoch immer wieder in die gut gestaffelte Bayer Verteidigung.
    Nach circa zehn Minuten ergaben sich dann einige, wenn auch nicht zwingende Möglichkeiten für die Bayer Truppe.
    Die beiden Spitzen Kosta Dimitriadis und Faruk Aran rackerten unermüdlich, doch auch die KFC Abwehr stand der unseren um nichts nach. Alle Bemühungen auf beiden Seiten verpufften spätestens an den Strafraumgrenzen.

In der 27. Minute war es dann doch soweit. Wieder einmal wurde ein KFC Angriff abgefangen und diesmal ging es schnell. Das Mittelfeld wurde zügig überbrückt und eine weite Flanke folgte auf Faruk Aran, der den Ball gekonnt an den herausstürmenden KFC Keeper vorbei ins Tor einköpfte und das 0:1 erzielte.

Das Spiel ging nun hin und her, weiterhin ohne zwingende Möglichkeiten, bis sich in der 32. Minute ein Spieler des KFC ein Herz nahm und einen Freistoss von der Mittellinie auf das Tor drosch. Sichtlich überrascht bekam Davin Boldt hier die Fäuste nicht mehr rechtzeitig hoch um den Kracher abzuwehren. Das 1:1 in der 32. Minute war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Die zweite Hälfte ein ähnliches Bild, lediglich die Möglichkeiten häuften sich nun zunehmend, jedoch ergaben sich weiterhin keine sogenannten 100%igen.

Das Spiel stand auf des Messers Schneide, wer hier das nächste Tor erzielt, würde als Sieger vom Platz gehen, doch alle Möglichkeiten wurden vereitelt. Insbesondere konnte Davin Boldt noch einen weiteren Gewaltschuß der KFCer mit einer Glanzparade entschärfen. Kurz drauf pfiff der Schiedsrichter die spannende Partie ab, welche mit einem Leistungsgerechten Unentschieden endete.