Verfügbare Informationen zu "TSV Plön vs. Eidertal 1 : 3"

• Alle Beiträge und Antworten zu "TSV Plön vs. Eidertal 1 : 3"

Re: TSV Plön vs. Eidertal 1 : 3

McBrother - 11.05.2006, 08:07

Mit der Sonne kehrte auch der Siegeswille ins Eidertal zurück :D
    Drei wichtige Punkte gegen den Abstieg!

Das 1 : 3 fiel für die Plöner noch recht schmeichelhaft aus, denn gerechnet nach den Torchancen, hätte der Sieg der Eidertaler erheblich höher ausfallen müssen. Doch leider klebte den Eidertaler Stürmern noch ein wenig Dreck am Schlappen, so dass weitere 4 hochkarätige Chancen nicht verwertet werden konnten. In der 13.Minute konnte Martin nach Ecke von Maxl unbehelligt in kurze Eck einschieben. Statt - mit dem 1:0 im Rücken - selbstbewußt weiter zu spielen, bestimmte Hektik und fehlende Laufbereitschaft den Rest der 1.Halbzeit.

Mit etwas mehr Selbstbewußtsein begannen die Eidertaler die 2.Halbzeit. Wiederum eine Ecke von Maxl verwandelte Paddy in der 49. Minute zum 2 : 0. Jetzt erkämpften sich die Eidertaler Torchance um Torchance. Die leider nicht in Zählbares umgesetzt werden konnten. Erst ein Pandinho Freistoß von rechts konnte Justus per Kopfball zum 3:0 im Plöner Tor unterbringen.

Fast postwendet klingelte es im Eidertaler Tor. Der Ball wurde im Mittelfeld vertendelt und die Plöner nutzten die Unaufmerksamkeiten in der Eidertaler Abwehr um auf 1:3 zu verkürzen.

Insgesamt zu hektisch, zu viele Einzelaktionen, immer noch zu wenig Lauf- und Kampfbereitschaft :evil: auf Eidertaler Seite. Wäre schön, wenn sich alle so langsam wieder auf ihre fußballerischen Qualitäten zurück besinnnen und sich 80 Minuten bedingungslos quälen und sich in den Dienst der Mannschaft stellen würden. :idea:

Ein besonderes Lob hat sich m.E. :D Alex M. :D verdient. Er hatte durch sein gutes Stellungsspiel und Takling seine Gegenspieler jederzeit im Griff, ohne dabei unfaire Mittel einzusetzen.

Letzendlich interessiert morgen niemanden mehr, wie gespielt wurde! Wichtig sind die 3 (i.W. DREI) Punkte. :wink: