• Alle Beiträge und Antworten zu "Eidertal vs. SV Eckernförde"

Re: Eidertal vs. SV Eckernförde

McBrother - 15.05.2006, 06:58

Auch die drei Punkte wär`n im Sack :D :D :D

Endlich mal wieder kamen die Eidertaler hochkonzentriert auf`s heimische Grün und machten gleich von Beginn Druck auf das ESV Tor. Die Eckernförder schienen überrascht. Bereits in der 10 Minute musste der (leider etwas unsichere) Schiedsrichter einen ESV-Abwehrspieler vorzeitig in die Kabine schicken, weil er (als letzter Mann) den Tordrang von Robin nur durch ein Foul stoppen konnte. Der Druck auf das ESV Tor wurde weiter erhöht. Marvin kann sich auf der linken Seite bis zur Grundlinie durchtanken, selbstloser Rückpass auf den besser postierten Maxl und es steht 1 : 0. Darauf folgt eine kurze Schwächephase der Eidertaler. Trotz der zahlenmässigen Überzahl wieder Zuordnungsschwierigkeiten und Unaufmerksamkeiten bei einem vom ESV kurz ausgeführten Eckball und kurz - aber schmerzhaft - klngelt es im Eidertaler Tor und es steht 1 : 1.
    Doch diesmal lassen sich die Eidertaler davon nicht beeindrucken. Der Sturmlauf auf das ESV-Tor geht weiter. Aber das 2:1 läßt weiter auf sich warten. Mindestens drei 100-Prozentige verfehlen das Tor oder werden vom ESV-Torhüter zu Nichte gemacht. Erst nach einer Ecke von Rechts macht Martin vom 16er mit einem Sonntagsschuß das Führungstor. Bis Mitte der zeiten Halbzeit müssen die Fans auf das erlösende 3:1 durch Robin warten, der durch einen Pass von Martin in Szene gesetzt wird und endlich wieder ins Scharze trifft.

Drei Spiele - drei Siege! Die Eidertaler sollten jetzt eigentlich genug Selbstbewußtsein getankt haben, um auch im kommenden Spiel gegen den hochmotivierten (sie haben noch eine Rechnung aus dem Hinspiel offen !!) Sptzenreiter aus Wellsee bestehen zu können. Eine schwere, aber lösbare Aufagbe :wink: