Verfügbare Informationen zu "2009/03/21_SVG - SC Spremberg 1896 3:0"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2009/03/21_SVG - SC Spremberg 1896 3:0"

Re: 2009/03/21_SVG - SC Spremberg 1896 3:0

Ingo - 23.03.2009, 10:11

Brandenburgische Landesklasse Süd / 20. Spieltag am 21.03.2009:

SV Großräschen - SC Spremberg 1896 3:0 (2:0)

Klarer Sieg trotz müder zweiter Halbzeit

Der Spremberger SC war für den SV Großräschen schon immer ein unbequemer Widerpart. Nach zähem Spiel in den Anfangsminuten nutzten die Hausherren ihre erste Möglicheit eiskalt. In der 6. Minute tauchte Sebastian Sebischka urplötzlich und allein gelassen in halbrechter Position im Strafraum der Gäste auf. Seinen Schuss machte zwar Rico Kaubitsch im Spremberger Tor noch unschädlich, aber den zurückspringenden Ball schob Sebastian Mattuschka überlegt ins andere untere Eck ein. In der 29. Minute wird Raphael Schulz mit einem Steilpass in Szene gesetzt. Allein auf den Torwart zulaufend schlenzt er den Ball überlegt zum 2:0 ein.
    In der 2. Halbzeit bestimmte der SC die Szenerie. Der SVG kam nur noch sporadisch zu Gegenangriffen. Marian Miottke im Tor des SVG rückte immer mehr in den Brennpunkt. Als jedoch auf der Gegenseite ein Freistoß aus dem Mittelfeld von halbrechts von Marcus Winkler getreten Patrick Wedekind im gegnerischen Strafraum erreichte und Torwart Kaubitsch den berühmten Schritt zu spät aus dem Kasten kam, trudelte der Ball vom Kopf des Angreifers ins verlassene Tor. Mit diesem 3:0 verschaffte sich der SVG etwas Luft im Abstiegskampf.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 23.03.2009, 10:13

SV Großräschen – SC Spremberg 3:0 (2:0)

Zu keiner Zeit haben die Spremberger in das Spiel gefunden. Chancen blieben gänzlich aus. So konnten die Gastgeber nach Belieben aufspielen. Fast alle ihre Aktionen brachten die Räschener auch zum Torerfolg. Da die Gäste sich zunehmend auf eine völlig defensive Spielhaltung einstellten, hielt die SCS-Truppe das Resultat in Grenzen.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 23.03.2009, 10:19