Verfügbare Informationen zu "SV Kaman 91 Bönnigheim I - FV Kirchheim 4:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "SV Kaman 91 Bönnigheim I - FV Kirchheim 4:1"

Re: SV Kaman 91 Bönnigheim I - FV Kirchheim 4:1

TRAINER - 09.05.2006, 14:17

Ernüchterndes Ergebnis in einem ernüchterndem Spiel.

Wir waren zu zahm und zahnlos, hatte nicht den richtigen Biss und zur Folge hatte es, dass wir sang- und klanglos untergegangen sind.
    Zum Spiel: Kunststrasen, Sonne, hohe Temparaturen (man bedenke: für beide Mannschaften), aber wir hatten die ersten 20 min. komplett verschlafen und sind nicht in Tritt gekommen. Nach 25-30 min. kam wir besser ins Spiel und konnten uns durch schöne Spielzüge 2-3 Chancen erarbeiten. Jedoch wurden alle Chancen vergeben (mehr oder minder kläglich). Zur Pause stand es 0:0, ich hatte die Hoffnung, dass wir mit etwas mehr Siegeswillen die 2. Halbzeit starten, doch weit gefehlt. Mit einfachen spielerischen Mittel bekamen wir innerhalb kürzester Zeit 3 Tore, die uns auf den Boden der Tatsachen zurück geholt haben. Der Rest war nur Kosmetik, wobei unsere Mitteln an diesem Tag leider nicht ausgereicht haben.
    Als Fazit bleibt zu Vermerken: Wir können nicht 6 Spieler ersetzen (Claudio - verletzt, Abu - rot, Ufuk - rot, Thomas - verhindert, Bastian - verhindert, Arton - angeschlagen ins Spiel gegangen). Nicht entschuldbar ist jedoch, dass wir unseren Fans solch eine Magerkost bieten. Egal wer spielt, man muss alles geben. Wenn es dann nicht reicht, kann man mit einem knappen Ergebnis leben, aber dass man sich hängen lässt, ist für alle Beteiligten negativ.

Anonymous - 09.05.2006, 21:22

Offizieller Spielbericht
    Der FV Kirchheim verlor sein Auswärtsspiel bei Kaman Bönnigheim mit 1:4 Toren. Durch eine katastrophale Leistung in der zweiten Halbzeit kamen die Blauweissen auf die Verliererstraße.Wie bereits gegen Kleinsachsenheim kassierte der FV K wieder vier Tore in einer Halbzeit Die Mannschaft ist auf dem besten Wege , sich in der Schlußphase der Saison viele Sympathien sowie ihren guten Tabellenplatz zu verspielen.
    Die Gastgeber waren auf dem Kunstrasenplatz in Bönnigheim von Anfang an das stärkere Team und zwangen den FVK in die Defensive. Bereits nach 11 Minuten schien die Führung fällig , aber Mittelstürmer Köylü schoß das Leder - nach einem Fehler der FVK - Abwehr - am Tor vorbei. Auch in der Folgezeit setzten die Gastgeber die Akzente , allerdings echte Torchancen blieben selten. Es dauerte lange , ehe sich Kirchheim aus der Umklammerung lösen konnte. Erst in der 34. Minute hatte Kirchheim seine erste Torchance , Gio Rodio schoß aber den Ball volley übers Tor.Ioannis Zounzouras stand in der 42. Minute allein vor dem Kamankeeper , sein Schuß landete aber im Arm des Torwarts. So wurde mit einem insgesamt gerechten 0:0 die Seiten gewechselt.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff ging Kaman in Führung. Ein durchaus haltbarer Schuß wurde unglücklich abgefälscht und landete zum Entsetzen des FVK im Netz. Die Blauweissen waren sichtlich geschockt , Kaman kam nun richtig in Fahrt. Mittelstürmer Köylü durfte schalten und walten wie er konnte , die Kirchheimer Abwehrspieler standen nur Spalier. In der 52. Minute nutzte er seine Freiheiten zum 2:0 und als Torwart Zaharia einen Ball in der 59. Minute nur abklatschen konnte , staubte wiederum Köylü zum 3:0 ab.Das 4:0 in der 80. Minute war ebenfalls ein sehenswerter Treffer. Dem immer engagierten Talip Senol gelang dann in der 83. Minute mit einem herrlichen Freistosstor der Ehrentreffer. Nach dem Schlusspfiff herrschte verständlicher Jubel bei den Gastgebern, über den FVK hingegen konnte man nur den Kopf schütteln.