• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 12 Tagen, 11 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Offizieller Spielbericht"

Re: Offizieller Spielbericht

Anonymous - 15.05.2006, 19:28

Der FV Kirchheim gewann sein Heimspiel gegen Germania Bietigheim II mit 3:0 Toren und bleibt weiterhin auf Platz 4 der Tabelle. Der Sieg war verdient und hätte bei besserer Chancenauswertung höher ausfallen können , die Gäste waren gegenüber der Vorrunde deutlich schwächer.
    Die Anfangsminuten der Begegnung waren ausgeglichen. Die Blauweissen hatten in der Defensive wieder ihre Stammspieler zur Verfügung und agierten zunächst verhalten. In der 9. Minute erzielte der FVK einen Treffer , den der Schiedsrichter wegen Abseits jedoch nicht anerkannte. In der 20. Minute gingen die Gastgeber dann in Führung. Rosario Indorre hämmerte einen Freistoss aus 20 Meter zum 1:0 ins lange Eck. Die Gäste versuchten danach den Ausgleich zu erzielen , sie agierten aber insgesamt zu harmlos. Die Blauweissen erhöhten in der 29. Minute auf 2:0. Wiederum Rosario Indorre bediente den stark spielenden Talip Senol. Dieser marschierte allein aufs Gästetor zu und schoss den Ball überlegt ins untere linke Eck. Die endgültige Entscheidung hatte Arton Abdullahu in der 40. Minute auf dem Fuss. Er hatte den Torwart bereits umspielt , sein Abspiel kam etwas ungenau und somit war die Chance vergeben. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.
    Trainer Rodio brachte in der zweiten Halbzeit mit Hysin Dursun und Guiseppe Cirino zwei junge Spieler. Der FVK blieb weiterhin tonangebend , die Gäste begannen schon zu resignieren. In der 53. Minute schoss Arton Abdullahu das Leder aus 12 Meter noch über das Tor; kurze Zeit später machte er es dann besser. Nach einer schönen Einzelleistung erzielte er in der 65.Minute das 3:0 , die Partie war damit endgültig gelaufen. Sicherlich hätte der FVK danach noch den einen oder anderen Treffer erzielen können , es wollte aber nicht mehr gelingen. Allerdings standen die Blauweissen dafür in der Defensive sehr sicher und liessen den Germanen in der gesamten zweiten Halbzeit keine echte Torchance zu.