Verfügbare Informationen zu "2009/03/07_SVG - SV Döbern 1:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2009/03/07_SVG - SV Döbern 1:1"

Ingo - 09.03.2009, 16:10

Brandenburgische Landesklasse Süd / 18. Spieltag am 07.03.2009:

SV Großräschen - SV Döbern 1:1 (0:1)

Mit toller Moral in zweiter Halbzeit

Trotz der Punkteteilung befindet sich Großräschen im Vorkampf gegen den Abstieg. Die Elf verkaufte sich aber speziell in der zweiten Halbzeit gut, obwohl dieses Mal sechs Stammkräfte fehlten.
    Dafür sollte über die erste Hälfte der Mantel des Schweigens gelegt werden. Auf beiden Seiten lief nach vorn kaum etwas. Döbern war zwar das homogenere Team, verdankte die 1:0-Führung in der 12. Minute durch Ingo Hentschel aber gleich zwei Schnitzern in der Großräschener Deckung. Fortan setzten die Gäste auf schnelle Konter. Der SVG fand keine Mittel gegen die gut stehende Abwehr, die in Torwart Andreas Römer einen starken Rückhalt hatte. Einzig zwei Freistöße in der 23. Minute und kurz vor dem Pausentee durch Raphael Schulz zwangen den Keeper zu großer Aufmerksamkeit.
    Die Leistung des Gastgebers in der zweiten Halbzeit ließ die grausame erste vergessen. Mit Einsatz und Durchsetzungswillen zog Großräschen nun die Register. Von den Döbernern war kaum noch etwas zu sehen. Schon in der 48. Minute bot sich Patrick Wedekind nach Anspiel von Marcus Miottke die erste Riesenmöglichkeit. In der 60. Minute setzte sich Thomas Kandler über die rechte Seite bis zur Grundlinie durch. Seine Eingabe erreichte Raphael Schulz, der aber verpasste. Als dann den Platzherren die Zeit davonlief, brachte in der 86. Minute ein Freistoß von Raphael Schulz den Ausgleich. In seine halbhohe, scharfe Eingabe lief Patrick Wedekind und drückte den Ball mit dem Körper über die Torlinie. Es blieb bei diesem 1:1, obwohl die starke zweite Halbzeit und die Chancen auch einen Sieg gerechtfertigt hätten.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 09.03.2009, 16:17

SV Großräschen – SV Döbern 1:1 (0:1)

In der Anfangsphase übernahmen die Döberner die Initiative. Erst ein 16-Meter-Schuss erlöste die Gäste mit dem Führungstreffer. Nach dem Wechsel drückten die Gastgeber auf den Ausgleich, der kurz vor Ultimo nach einem Freistoß fiel.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 09.03.2009, 16:23