• Alle Beiträge und Antworten zu "1.Testspiel 2009"

Re: 1.Testspiel 2009

zimmi - 08.03.2009, 20:15

Windehausen/Bielen/Leimbach - Leimbach/Herrmannsacker A/B Jugend 2:9

Beim 1. Test im Freien gab es nichts zu holen für unsere C - Jugend. Durch viele Fehler im Spielaufbau machten wir es den Gästen (nur 10 Spieler) sehr leicht. Ihre körperlichen Vorteile (größer,schneller) nutzten sie gnadenlos aus. Nach jedem Ballverlust von uns ging es mit hohem Tempo und gutem Kombinationsspiel auf unser Tor zu. Dem waren wir in keinster Weise gewachsen. So stand es zur Halbzeit schon 1:5. Das Tor für uns erzielte Christian Apitius mit einem schönen direkten Freistoß. In der 2. Halbzeit ging es munter weiter mit dem Torfestival. Tim Blanke köpfte mit dem Schlusspfiff aus abseitsverdächtiger Position noch den 2. Treffer für uns. Unser neuer Torwart bewahrte uns mit einigen schönen Paraden vor einer noch höheren Niederlage. Trotz der hohen Niederlage war es mal wieder wichtig, ein Testspiel im Freien durch zu führen. Nächste Woche geht es zu Hause gegen Sollstedt. Nach diesem Spiel kann man sich eher ein Urteil erlauben, wo man im Moment steht.

Daniel - 12.03.2009, 16:20

naja wenigstens nicht 2-stellig bleibt mir ja nochein bisschen ehre --- war nicht mein spiel