SC BAYER 05 UERDINGEN - PR. KREFELD 4 : 5 ( 1 : 2 )

Bayer05 Uerdingen C2
Verfügbare Informationen zu "SC BAYER 05 UERDINGEN - PR. KREFELD 4 : 5 ( 1 : 2 )"

• Beteiligte Poster: blacksabbath
  • Forum: Bayer05 Uerdingen C2
  • Forenbeschreibung: Marcel schau mal in dein Postfach
  • Forum gestartet am: Freitag 02.05.2008
  • Link zum Originaltopic: SC BAYER 05 UERDINGEN - PR. KREFELD 4 : 5 ( 1 : 2 )
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 2 Monaten, 16 Tagen, 4 Stunden, 26 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SC BAYER 05 UERDINGEN - PR. KREFELD 4 : 5 ( 1 : 2 )"

Re: SC BAYER 05 UERDINGEN - PR. KREFELD 4 : 5 ( 1 : 2 )

blacksabbath - 08.02.2009, 13:30

Im Gegensatz zum Fischeln Spiel, könnten die Bayer-Jungs heute keineswegs überzeugen. Unpräzise Pässe, zögerliches Umschalten von Abwehr auf Angriff und umgekehrt und zudem mangelnde Absprache im Defensivbereich, welches zu mindestens zwei Gegentore führte.

So gingen die Preußen dann auch schon nach 5 Minuten, eben durch solch einen Fehler in Führung, jedoch konnte in der 11. Minute durch Tolgahan Basyilmaz der Ausgleich erzielt werden.

Kurz vor Halbzeit war es wieder ein unnötiger Treffer (34.Min.), der die Preußen jubeln ließ.

Zur zweite Hälfte hatte man sich dann einiges vorgenommen, doch alles ging schief. Zwei Min. nach Wiederanpfiff (37.) das 1:3 und gar ein Elfmeter in der 45. Min. brachte die Preußen auf die Siegerstraße, 1:4.

Jetzt plötzlich fing Bayer an zu kombinieren und endlich Druck aufzubauen. Die Belohnung dann das 2:4 durch Kosta Dimitriadis in der 47. Min. In der 50. Min. das 3:4, wieder durch Tolgahan und gar das 4:4 durch Marvin Hitzek per Elmeter in der 52. Minute.

Wer nun dachte, dass Bayer das Ding jetzt noch komplett dreht, sah sich getäuscht, denn Bayer spielte weiter, als wäre das Unentschieden ein Erfolg und Preußen erhöhte den Druck nun wieder oder besser, Bayer schaltete einen Gang zurück, was letztendlich durch das 4:5 in der 57. Minute bestraft wurde.

Die Enttäuschung nach dem Spiel war groß, doch letztendlich haben wir uns gegen Preußen Krefeld selbst geschlagen.