Verfügbare Informationen zu "Nortorf vs. Eidertal 2 : 1"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 11 Monaten, 20 Tagen, 3 Stunden, 34 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Nortorf vs. Eidertal 2 : 1"

Re: Nortorf vs. Eidertal 2 : 1

McBrother - 03.05.2006, 15:54

Auch der Himmel ließ seinen Tränen freien Lauf, als unsere Eidertaler B-Jugend geknickt den Platz in Nortorf als Verlierer verliessen. Obwohl Alex v. R. wieder als "Stabilisator" der Abwehr eingesetzt werden konnte und auch lange Zeit seine Vorderleute im Griff hatte, erspielten sich die Nortorfer Chance um Chance. Konnten sie aber glücklicherweise bis dahin nicht nutzen. Auf der anderen Seite hatten unsere Jungs eigentlich nur eine erwähnenswerte Chance in der 1.Halbzeit der über die rechte Seite vorgetragen wurde, der daraus resultierende Kopfball konnte aber leider auch nicht im Tor der Nortorfer untergebracht werden.
    Die 2.Halbzeit sah verwandelte Eidertaler, aufgetankt mit neuem Mut. Der sich auch schnell in eine 1 : 0 Führung verwandelte. Aber statt nachzusetzen, wurde die knappe Führung verwaltet. Das Einzelspiel wurde übertrieben, die Pässe fanden - wie auch schon in der 1.Halbzeit - ihre Ziele nicht mehr. Die Lauf- und Kampfbereitschaft ließ nach und die Nortorfer brauchten nur 3 Minuten um das Spiel zu drehen. Schossen den Ausgleich und kurz darauf das Führungstor. Darauf folgten noch weitere Hochkaräter, die sie aber nicht nutzen konnten.
    Letzendlich eine knappe Niederlage, die in der Gesamtheit der letzten Spiele betrachtet, allerdings darauf schliessen lässt, dass z.Zt. irgendwas im Argen ist...???? Da waren doch schon ganz andere Gegner (nix gegen TuS N.!!), die man ohne Punkte nach Hause geschickt hat. Das Fußball spielen habt ihr doch nicht so plötzlich verlernt!!!?
    Anreiz (nicht abzusteigen....und damit weiter Bezirk auch für die kommende B) gut zu spielen, ist doch auch da.
    Leute - lasst Euch nicht hängen!!!!! Neues Spiel - neues Glück! Gebt mal wieder richtig Gas!