Niederlage beim Tabellenführer Schwieberdingen

Verfügbare Informationen zu "Niederlage beim Tabellenführer Schwieberdingen"

• aus dem Unterforum: D-Jugend Spielberichte 2005/2006
  • Forum gestartet am: Samstag 08.01.2005
  • Link zum Originaltopic: Niederlage beim Tabellenführer Schwieberdingen
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 11 Monaten, 11 Tagen, 19 Stunden,
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Niederlage beim Tabellenführer Schwieberdingen"

Re: Niederlage beim Tabellenführer Schwieberdingen

MH - 07.05.2006, 12:19

Niederlage gegen den Tabellenführer

Eine schwere Aufgabe hatte die D 11 des FVK am 06.05.06 gegen den Tabellenführer Schwieberdingen.
    Gleich zu Spielbeginn spürte man die Überlegenheit des Gegners und nach 10 Min. ging auch der Gastgeber in Führung und wenig später hieß es 2:0. Danach konnte sich N. Gerber klasse durchsetzen und verkürzte auf 2:1 und man hoffte wieder. Doch kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Schwieberdingen durch einen Foulelfmeter auf 3 : 1.
    Nach der Halbzeitpause machten der Gegner mehr Druck und plötzlich hieß es 5:1. Doch die Mannschaft gab nicht auf und einige Chancen konnten herausgespielt werden. Wenige Minuten vor Spielende verwandelte P. Zounzouras eine Vorlage von O. Erkus zum 5:2 Endstand.