• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 3 Monaten, 14 Tagen, 6 Stunden, 22 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Frankfurt Lions vs. Eisbären Berlin"

Re: Frankfurt Lions vs. Eisbären Berlin

sprudelmax - 16.01.2009, 19:49

Heute am 41. Spieltag treffen die Eisbären in Frankfurt auf die Lions welche derzeit auf Platz 4 der Tabelle sind. Die Eisbären haben die bisherigen Partien gegen die Lions immer gewinnen können, hoffen wir mal das es auch heute aufgeht. Beide Mannschaften sind in den letzten 3 Spielen erfolgreich gewesen und somit muss wohl eine Siegesserie heute reißen. Das Spiel wird live im Internetradio übertragen. Demnach muss man wohl auf einen anderen Ticker ausweichen. In der Tabelle wird es für die Eisbären heute keinen Platzwechsel geben. Dafür ist der Abstand zwischen den Mannschaften einfach zu groß.

sprudelmax - 16.01.2009, 23:08

Leider hat es in der heutigen Partie nicht ganz gereicht. 6:3 ging das Spiel in Frankfurt seinem Ende entgegen. Irgendwie wollten die Eisbären heute nicht so recht ins Spiel finden und einige Fehlentscheidungen des Schiedsrichters führte das Team wohl letztendlich seiner Niederlage entgegen. Mal sehen was die Offiziellen so schreiben. Bisher, wie schon gesagt, 75 Punkte und immer noch Platz 2 der Tabelle.

Mit 3:6 unterlagen die Eisbären am Freitagabend bei den Frankfurt Lions.

Vor 7000 Zuschauern kontrollierten die Eisbären die Partie im 1. Drittel weitestgehend. Verdient erzielten sie nach vielen Torchancen auch durch Mark Beaufait dann die 1:0-Führung in Minute 15. Zu Beginn des Mittelabschnitts aber drehten die Gastgeber dann das Spiel innerhalb von zwei Minuten. Nach einem "Eigentor" der Eisbären in der 21. Minute folgten drei weitere Frankfurter Treffer. Die Berliner kamen zwar noch mal durch den zweiten Treffer von Beaufait und ein Tor von Sven Felski auf 3:4 heran, mussten dann aber durch das 3:5 in der 35. Minute bereits die Vorentscheidung hinnehmen.

Im letzten Drittel waren die Berliner dann bemüht, aber es lief nicht mehr viel zusammen. So war das 6:3 der Löwen in der 57. Spielminute zwangsläufig und die endgültige Entscheidung.

michalski - 17.01.2009, 07:03