DCfR Links 1919 - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 4 ( 0 : 0 )

Bayer05 Uerdingen C2
Verfügbare Informationen zu "DCfR Links 1919 - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 4 ( 0 : 0 )"

• Beteiligte Poster: blacksabbath
  • Forum: Bayer05 Uerdingen C2
  • Forenbeschreibung: Marcel schau mal in dein Postfach
  • Forum gestartet am: Freitag 02.05.2008
  • Link zum Originaltopic: DCfR Links 1919 - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 4 ( 0 : 0 )
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 5 Monaten, 11 Tagen, 9 Stunden, 11 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "DCfR Links 1919 - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 4 ( 0 : 0 )"

Re: DCfR Links 1919 - SC Bayer 05 Uerdingen 1 : 4 ( 0 : 0 )

blacksabbath - 16.11.2008, 17:39

Gegen eine Mischung aus C- und B-Jugendspieler, so der Trainer des CfR Links, ging es in einem Testspiel am Samstag in Düsseldorf.

Düsseldorf und auch die Krefelder fanden nur schwer ins Spiel und so gab es eine erste Halbzeit, die nicht nur geplante Spielzüge fehlen ließ, nein, auch Torchancen waren Mangelware und so ging es mit einem gerechten 0:0 in die Kabinen.

Fünf Minuten nach Anpfiff des zweiten Durchgangs dann das 1:0 für Düsseldorf. Ein Eckball wurde zur Düsseldorfer Führung genutzt, wobei unsere Abwehrrecken keine besonders gute Figur machten.

Dann aber endlich wurde Bayer wach. In der 44. Minute besorgt zunächst Samet den Ausgleich und die Krefelder spielten endlich überlegen und kamen so zu Möglichkeiten. So in der 55. Minute, als der CfR Keeper schon geschlagen war und ein Abwehrspieler nur noch mit der Hand retten konnte. Elfmeter!

Eiskalt knallte Marvin die Kugel in die Maschen. 2:1 für Bayer und der Druck erhöhte sich. In der 58.Minute war es wieder Marvin, der erkannte, dass der gegnerische Torwart zu weit vor seinem Gehäuse stand und er aus ca. 25m abzog und zum zweiten Male traf.

Das Spiel war nun gelaufen, kaum noch Düsseldorfer Konter oder wenn, dann eher ungefährlich. Bayer wollte noch mehr und kam durch unseren Dribbelfloh Enes Balci noch zum 4:1 in der 65.Minute.

Fazit: Verdienter Sieg beim CfR linksrh. 1919, doch muß man sich, will man in Willich bestehen, noch erheblich steigern. Ein sehr guter Test hierfür wird am kommenden Samstag steigen, dann geht es gegen den Spitzenreiter der Kreisleistungsklasse Duisburg/Dinslaken.