• Link zum Originaltopic: 6. Spieltag Dithm. Geest (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "6. Spieltag Dithm. Geest (H)"

Re: 6. Spieltag Dithm. Geest (H)

Basti - 01.11.2010, 17:32

SG HeiHoO 5:2 (1:2) SG Dithmarscher Geest

Das Nachholspiel gegen die bisher sieglosen Dithmarscher mussten wir auf matschigem Geläuf auf dem B-Platz austragen. Das spielte den Gästen speziell in der 1. Halbzeit offensichtlich in die Karten, da sie mit einem kämpferisch überzeugenden und einfachen Stil zu spielen besser klar kamen.
    Und so machten Sie auch aus 2 Chancen 2 Tore. Ein abgefälschter Freistoß in der 7. Minute sowie ein 16 Meter Flachschuss nach Ballverlust von Vetti führten zu einem überraschenden 0:2.
    Wir hatten vorne einige Male Pech, einige nennen es auch Unvermögen. Ärgerlich Hinnerks schöner Volleyschuss an den Pfosten. Zum psycholgisch wichtigen Zeitpunkt gelang Daniel Kim mit einem schönen Schlenzer in den Winkel in der 43. Minute noch das 1:2 und hilet so die Hoffnung auf einen doch noch erfolgreichen Abend aufrecht.
    In der 2. Halbzeit setzten wir den Gegner die ersten 10 Minuten gut unter Druck, schafften es aber erneut nicht ein Tor zu erzielen.
    Von der 55. bis zur 75. Minute passierte aber offensiv rein gar nichts mehr, aber das war wohl nur die Ruhe vor dem Sturm.
    Als Hinnerk in der 75. Minute aus spitzem Winkel nach einem Einwurf von Vetti den Ball unters Dach knallt (2:2), brechen bei den Gästen alle Dämme.
    Glück haben wir zwar im Gegenzug als Lasse auf der Linie per Kopf klärt, aber schon in der 78, Minute erzielt Vetti nach langem Flachpass von Jaan das 3:2, Spiel gedreht.
    Nur eine Minute später kann Jaan Vetti wieder bedienen, entscheidet sich aber für einen Schuss aus dem Stand, 18 Meter, genau in den Winkel, ein klasse Tor, 4:2 (79.).
    In der 83. Minute setzt Armin dann nach einer Ecke den Schlusspunkt, als er den Ball mit einem noch nicht definierten Körperteil über die Linie bugsiert.

Insgesamt ein verdienter Erfolg, da wir offensiv deutlich stärker waren als der Gast. In der Tabelle machten wir einen sogenannten „Warp-Sprung“ von 8 auf 3.

Suhr – Arslan, Engel, Holthusen – Tiedemann, Kim – Vett, Raddatz, Sobottka – Kalettka, Schäfer

Joker: Ewert, Andresen, Verständig, Michelkowski