Verfügbare Informationen zu "Salate & Vorspeisen"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Eule - biertonne Forum: Sumo-Eier-Fanklub-Forum Forenbeschreibung: Link zurück zum Sumo-Eier-Fanklub aus dem Unterforum: Kulinarische Köstlichkeiten Antworten: 4 Forum gestartet am: Dienstag 27.07.2004 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Salate & Vorspeisen Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 1 Monat, 11 Tagen, 19 Stunden, 45 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Salate & Vorspeisen"
Re: Salate & Vorspeisen
Eule - 08.03.2005, 16:29Salate & Vorspeisen
Hier könnt ihr alle eure Lieblingsrezepte für Schlöötschen und lecker Vorspeisen reinpacken :n1:
Re: Salate & Vorspeisen
Eule - 08.03.2005, 18:04
Avocadosalat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Cocktailtomaten
100 g Eisbergsalat
1 reife Avocado
40 g Ingwer
1 rote Pfefferschote
5 EL Limettensaft
100 ml Gemüsebrühe
1 Bund Koriandergrün
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Tomaten in Spalten, Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das
Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Zubereitung:
Ingwer schälen. Pfefferschote längs halbieren und entkernen.
Beides fein würfeln, mit Limettensaft, Brühe, Salz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren, mit den Salatzutaten vermischen.
Koriander abzupfen, die Hälfte hacken und untermischen.
Den Salat 15 Minuten ziehen lassen, eventuell nachwürzen
und mit Korianderblätter bestreut servieren.
Re: Salate & Vorspeisen
Eule - 10.03.2005, 22:18Asia-Salat mit Paprika
Asia-Salat mit Paprika
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten:
300 g Roastbeef
ca. 3 EL Fischsoße
150 g Frühlingszwiebeln
300 g rote Paprikaschoten, 1/2 rote Peperoni
2 EL Koriander (gehackt)
4 EL Limettensaft
1 EL Erdnussöl
1 EL Thai-Basilikumblätter
Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit 1 EL Fischsoße marinieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen. 2 Zwiebeln hacken, restliche in Stücke schneiden.
Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Zubereitung:
Für den Dip Peperoni entkernen, waschen und hacken. Mit Koriander, Limettensaft,
gehackten Zwiebeln und 2 EL Fischsoße mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 3 Minuten braten.
Mit Frühlingszwiebelstücken, Paprikastreifen, Thai-Basilikum und Dip anrichten.
Re: Salate & Vorspeisen
biertonne - 11.03.2005, 23:27Salate und Vorspeisen
Knoblauchcremesuppe
20 Knoblauchzehen
2 Becher Creme fraiche mit Kräuter
Pfeffer weiss
Salz
2 EIgelb
Sossenbinder weiss oder Sosse Hollondaisse von Maggi
Knoblauch in halben Liter Wasser kochen,wenn weich rausnehmen.
Sossenbinder oder die Sosse hollondaisse einrühren.
dann das Eigelb unterrühren
knoblauch pürieren dazugeben dann den Creme fraiche unterrühren und
mit Salz und Pfeffer abschmecken
dazu geröstetesToastbrot
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Sumo-Eier-Fanklub-Forum
Unterstützung ! Hilfe.. - gepostet von Tantalus am Sonntag 05.03.2006
PC kaputt - gepostet von minasora am Montag 22.01.2007
Heute ist Peter dran ! - gepostet von Tantalus am Donnerstag 10.08.2006
Unser R?tselprinzesschen...... - gepostet von Bluemilka am Donnerstag 26.10.2006
Wann Kommt neue liga ?? - gepostet von Nitro am Mittwoch 15.03.2006
Wird sumoei.de überhaupt noch gebraucht? - gepostet von Nubbelteeei am Mittwoch 04.04.2007
Tetris für Arme - gepostet von Eule am Dienstag 26.09.2006
Ähnliche Beiträge wie "Salate & Vorspeisen"
Suppen und Vorspeisen - scke84de (Samstag 24.03.2007)
Salate - teppichratte (Mittwoch 27.06.2007)
Salate - Hospes (Montag 26.06.2006)
[Rezept] Salate - lorelei (Sonntag 13.05.2007)
Salate - Mysteria (Freitag 03.11.2006)
Salate - Bernd (Donnerstag 20.07.2006)
Salate - unegawaya (Freitag 22.06.2007)
Salate - Andreas (Mittwoch 10.05.2006)
Salate - steffi23 (Montag 12.03.2007)
Salate - Blutengel (Freitag 15.12.2006)