Verfügbare Informationen zu "Geflügelgerichte"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Eule Forum: Sumo-Eier-Fanklub-Forum Forenbeschreibung: Link zurück zum Sumo-Eier-Fanklub aus dem Unterforum: Kulinarische Köstlichkeiten Antworten: 3 Forum gestartet am: Dienstag 27.07.2004 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Geflügelgerichte Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 1 Monat, 12 Tagen, 18 Stunden, 52 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Geflügelgerichte"
Re: Geflügelgerichte
Eule - 08.03.2005, 16:33Geflügelgerichte
und jetzt das ganze mit fliegendem Fleisch, sprich Geflügel
Re: Geflügelgerichte
Eule - 08.03.2005, 17:58
Ich hätte da was leckeres und obendrein noch relativ Kalorienarm:
500 gr. Hähnchenbrustfilet
3 - 4 bunte Paprika
1 große Zwiebel
250 gr. Cocktailtomaten
Knoblauch (am besten frischen Knoblauch)
den Knoblauch klein hacken und mit Salz zerdrücken,
das auf die gewürzten Hähnchenbrustfilets verteilen und
mit einem Eßlöffel voll Olivenöl in der Pfanne anbraten.
Die Paprika und die Zwiebel ganz nach Geschmack zerkleinern
und auf die Filets drauf. Das ganze mit einem guten Schuß Balsamicoessig (rose) ablöschen. Mit Brühe (Pulver) nachwürzen
und köcheln lassen bis die Soße etwas reduziert ist. Dann noch die
Cocktailtomaten halbieren und unter die Masse geben. Ein paar Minuten
weiter köcheln lassen. Evtl. Soße andicken, ist aber eigentlich nicht nötig.
Dazu Reis oder ähnliches.
Ich mag es am liebsten so ohne etwas dabei.
Guten Appetitt
Re: Geflügelgerichte
Eule - 10.03.2005, 22:22Entenbrust in Orangensauce
Entenbrust in Orangensauce
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Zutaten:
2 Entenbrustfilets à 300g
4 frische Feigen
1 Radicchio
1 Schalotte
Saft von 2 Orangen
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Hautseite der Brust rautenförmig einritzen, anbraten und im
Saft 15 Minuten fertigbraten. Salzen und pfeffern, in Alufolie
wickeln und ruhen lassen. Feigen vierteln, Radicchio putzen
und in Streifen schneiden.
Zubereitung:
Schalotte feinhacken und im Bratsud anbraten, Radicchio und
Feigen zugeben, kurz durchschwenken und herausnehmen.
Sud mit Orangensaft ablöschen, Honig einrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Entenbrust in Scheiben schneiden
und alles auf Tellern anrichten.
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Sumo-Eier-Fanklub-Forum
Lust auf ein Turnier? - gepostet von Nubbelteeei am Montag 11.06.2007
Glückwunsch ASKAN - gepostet von Tantalus am Samstag 28.04.2007
Tantalus hat Geburtstag - gepostet von Nofretete am Dienstag 19.09.2006
MMchen HAT GEBURTSTAG - gepostet von Eikraulerin am Freitag 05.05.2006
Fröhlichen Valentinstag! - gepostet von Nubbelteeei am Mittwoch 14.02.2007
Taro - gepostet von Tantalus am Montag 19.06.2006
Heute ist Peter dran ! - gepostet von Tantalus am Donnerstag 10.08.2006
Ähnliche Beiträge wie "Geflügelgerichte"
Geflügelgerichte - Bernd (Donnerstag 20.07.2006)